東京アリスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「東京アリス」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

割とよかった大谷さんすきになったwwwかっこいいーー
このときの高橋メアリージュンよかった気がするんだけど、ワタナギではイマイチなんだよな、、、なんでだろう
miki

mikiの感想・評価

好きなキャストばかり❣️

何よりお家がとってもかわいい❣️
あんな家に住みたい
サブ女

サブ女の感想・評価

演技がかなり微妙だったけど、この手のベタな話好きなので楽しく観れた。翡山×円城寺が推せる……
べりす

べりすの感想・評価

話数よりかは丁寧な恋愛模様だった気がする。それが長く感じるかなと思ってたけど途中お友達の話題もメインになるので。
さゆりがしょっぱなから罠にかかってたから!w
大谷さんが典型的な男らしさ、女々しさ披露!みたいなキャラじゃなかったところがよかった。
友達は素晴らしいよ。
私は友達の彼がひどいことをしたとしてもビンタはできないけど、乗り込んでビンタなんてびっくりした。
散々東京にこだわって、八王子がなんたらーとか初っ端始めてたのに最後提供だろうけど挙げた結婚式の会場の宣伝が八王子とかそれはどうなんだwwwめちゃラスト突っ込んでしまったんだけど。
なおみ

なおみの感想・評価

細かい事は全部置き去り。
強引に上手くいきすぎなお話。
主人公はモデルなのに、ライバルが可愛くなくて張り合えない。
でも軽くてハッピーでながら見にちょうどいい。
ゆきりん

ゆきりんの感想・評価

主人公・ふうは、大人になりきれてない少女って感じ。とっても純粋で穢れを知らない、表裏のない夢見る女の子って感じで可愛かった。

中学からの親友たち。
お金持ちのお嬢様のさゆり。
少女漫画家のみずほ。
クールなお医者様の理央。

運命の人だったり、運命って素敵だなぁって思った。
自分で決める運命。
全部を決める前に運命の人に逢えてそこに飛び込んださゆりも。
自らが歩んでいく運命を決めたみずほも。
自分の気持ちに見切りをつけた理央も。
全然不幸じゃない幸せの選択。

私もさゆりみたいに運命の人に先に出逢いたかったなぁ。。
なーんて!
さくっとみれるー漫画!代官山とか品川オフィスとかこれどこだ?あそこか?って思いながら見れて楽しいし家可愛い。こういうドラマによく出る小関裕太が可愛い
maho

mahoの感想・評価

なんとなく見始めたんだけど、
割と良かったし面白かった

ただ山本美月ちゃんの泣く演技だけは
どうしても好きになれないとこある
niida

niidaの感想・評価

ライトな恋愛ものが観たい場合はどうぞ。
原作の漫画読んだことがあるけど、なかなか忠実に映像化されてる気がする。
はらぺこ

はらぺこの感想・評価

有栖川に翻弄される奥園さん〜〜すき!!
30分でさくっと、ほどほどにおもしろいし気張らずゆるゆるみれた〜💮

まあリアルとリアルじゃなさすぎるの2つが混じってるかんじ!まあ、漫画!てかんじ!