トワイライト・ゾーン シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『トワイライト・ゾーン シーズン1』に投稿された感想・評価

peplum

peplumの感想・評価

ジョーダン・ピールがタモリさんな『世にも奇妙な物語』。吹替は三宅健太。
1話。クメイル・ナンジアニが身を滅ぼす話。スタンダップ・コメディに馴染みがないのでJOKER以来でピンと来なかった。
2話。サ…

釜

釜の感想・評価

評価あんまり高くないからそこまでは期待してなかったけど、どの話も安定して楽しめた。
製作で参加してるからか、ジョーダンピール風味をうっすら感じられたのも良かった。
火星を目指す話が1番好き。
In …

もつ

もつの感想・評価

かの有名なあのBGMの番組のリブート。『世にも奇妙な物語』がかなり完コピしてることが分かる。

話の面白さは回によってまちまちだけど、ジョーダンピールが毎話出てるのがアツい。
毎回、"of the …

ゆりな

ゆりなの感想・評価

想像以上に世にも奇妙な物語やった!

とにかくキャスト豪華だったなー👏✨
脇役も見たことある人ばっかりで、あの時のあの人ー!ってなった!

スティーブンユアンが怪しい男過ぎた!!

内容は特にこれが…

jonajona

jonajonaの感想・評価

コメディアン、3万フィートの戦慄、火星への旅、起源、の四話を観る。

コメディアンが好き。創作と実人生のせめぎ合いバランスについての寓話なのかな。輸出できるものを一つだけ持ってる国だ、それは自分だ、…

sayaka

sayakaの感想・評価

✔️世にもやブラックミラー大好きなので発見後即鑑賞。キャスト豪華だしなかなか面白かった!やっぱりジョーダンピールぽいテーマが多い。前作やS2も見たい
Nagi

Nagiの感想・評価

キャストがとにかく豪華!
ブラックミラーみたいな近未来ものや異世界ものが好きならハマると思う。
トワイライトゾーンの原曲エンディングにしてほしかったあー!
ふた

ふたの感想・評価

劇場版の方を前に見てもっと見たい!と思ってたらアマプラが配信してくれてた〜🥹

ジョーダンピールらしいBLMや移民などのテーマや社会風刺を盛り込んだ話が多くて面白かった
神童が1番好き

トワイライ…

chloholic

chloholicの感想・評価

ブラックミラーが好きなら絶対好き、話は意味不明だったけどユアンの意味わからない役も好き

S2もどうにかして観たい
Morio

Morioの感想・評価

4.1

評価良くないことにびっくりやけど個人的に好きです
ドラマというか、こういうのテレビでやってるなら毎週見てただろうな
ドラマのいらんとこ無駄に引っ張る大人の裏事情見たいな、ドラマの粗野な部分が受け付け…