TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ』に投稿された感想・評価

coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

2.5

よかったのはキャスティングと、ルイジアナ州というじめっとした、いかにもという舞台設定だけ。不可解な失踪事件と、猟奇的殺人事件の真相を追うゾクゾクしたあらましも期待値を上げるが、セリフを多用した退屈な…

ムサシ

ムサシの感想・評価

マシューマコノヒーかっこよかった

演出や最後のシーンよかったが
やっぱドラマ長いな

けど珍しく何度か見返したいとは思った
nakada

nakadaの感想・評価

4.1
2.3を観て久しぶりに1みたけど、シーズン1が1番バディものとして出来が良かった。正反対の男二人が仕事ではいいコンビ。ようやく最後の最後でラストの回復と、コンビが和解していくところは涙。

一気見しちゃった!面白かった。
ラストさんがカッコよすぎる〜好き〜〜〜
マギーさんの奥さんに仕事はどう?みたいなことを聞かれたときの受け答えにすごく人間性が現れていて好き。わたしも使っていきたい。

moomin911r

moomin911rの感想・評価

内容も面白かったが、ウディの髪があるなしで時間の移り変わりを表現するのも面白かった。
pick

pickの感想・評価

刑事、バディのみならず人間ドラマとしても秀逸、、久しぶりに早く続きがみたいが、もったいなくて観れない感を味わった、
まつ

まつの感想・評価

4.6

ア゛ーーー 素晴らしすぎるよ
何周もしたい
推理、ドラマ、アクションのバランスもよかった
特に4話お気に入り すごい

特捜部Qのドライだけどバディなあの感じ思い出した
マシュー・マコノヒー、ち…

greendavid

greendavidの感想・評価

フィンチャーの「セブン」といった怪奇事件系サスペンスの系譜に連なる名作テレビシリーズ。今作の素晴らしさは再三語られてきているとは思うが、なんといっても主演の2人(特にマシュー・マコノヒー)が名演過ぎ…

toriten45

toriten45の感想・評価

まもなく配信開始されるシーズン4はなんとジョディ・フォスター主演。『羊たちの沈黙』('90)みたいな雰囲気を勝手に想像してしまいますが、メチャメチャ楽しみ。

このシリーズは今のところシーズン3まで…

コー

コーの感想・評価

オカルトチックで退屈しそうだと思ったけど、人間関係やストーリーがしっかりしていて見応えがあった。色んなシーンが強烈で1.2年前に観たのに憶えてた。