TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブのドラマ情報・感想・評価

「TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ」に投稿された感想・評価

おさと

おさとの感想・評価

4.7
柴田犬人

柴田犬人の感想・評価

凸凹
かたこ

かたこの感想・評価

シーズン1だけずば抜けて面白い。マシューマコノヒーの演技に目が離せない。
yasu

yasuの感想・評価

マシューマコノヒーの演技が凄すぎてウッディハロルソンが食われてしまうレベルだった、この2人の演技力はちょっと異常
話もHBOらしくドロドロだけど最高、私が2番目に好きなドラマです
面白かった

2人が過去の話を刑事にしながら進むのでたまにもたつくところはあったけど

過去と現在の2人の考え方や容姿の違いも凄いが同じ人が同じ時期にそれを出来てしまうのが凄い
sora

soraの感想・評価

暗く重い雰囲気。だんだんテンポアップしていってすぐ観終わった。8話しかないのに濃厚だな
最終話はつい泣いてしまった。
マシューマコノヒー同一人物だとは思えない。凄い演技力。
シリーズ完結らしいのでs2以降はどんな感じになるのかも気になる。
まいたろ

まいたろの感想・評価

"暗闇から光へ導く"
ある事件の解決に向けて奮闘する、殺人課のラスト&マーティンコンビ最高。とくに派手な場面はなく、とにかく渋い。ストーリー構成も良く、ドラマというより1本の映画を観た気分。マシュー・マコノヒーの演技素晴らしくて、釘付けでした。
makethman

makethmanの感想・評価

最&高

ウディもマシューも最&高。

ザ・アメリカンなミステリーでサスペンスで ハードボイルドだった。好きすぎた。

若返りの術すごい
satton

sattonの感想・評価

これは良作。
勧善懲悪ではなく、2人の刑事の抱える「闇」の部分も描かれる。その上で、あのラストシーンはグッときますね。
何より、マシュー・マコノヒーの演技が凄すぎた。
enma

enmaの感想・評価

最高でした。次のシーズンもあるけど、この最高のバディ以外はなかなか受け入れられなさそう。最終話が凄まじく良い。