ロマンスは別冊付録のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ロマンスは別冊付録」に投稿された感想・評価

ホルヘ

ホルヘの感想・評価

14話からのイチャイチャがキモくて萎えたが、他のカップルラインが全員くっつき始めて終わるっていうハッピーエンドだったからカバーできた。重い裏ミステリーみたいなのないのも悪くない。ウノは最後の方調子乗っててキモい。
ア

アの感想・評価

そういえばこれ記録するの忘れてた
人生で初めて韓国ドラマハマったのにイジョンソク兵役行ってる間に熱冷めた、帰ってきたんだから私と付き合いなよ
とりあえず14話のおうちデートだけでも見てまじで本当にお願い
Rio

Rioの感想・評価

これは...イジョンソクファンの為のドラマ!
イジョンソクの魅力が詰まりすぎてる...
こんな年下の男の子いたら好きにならない方が無理じゃない??子犬系イジョンソクが見れます。
子犬系なのに大事な場面では男らしいそのギャップがたまりません....あと、2人のファッションがすごく好きだった。。ostもすごくよくて、今でも時々聞く。RothyのRainbow おすすめです(笑)
M

Mの感想・評価

やりとりがかわいい、、、
正直ここ9年ぐらい韓国ドラマを見ているが、私の出会った中で1番のドラマ、、、一年置きに見てる
恋愛ドラマのイライラだったりハラハラはドラマの良さをより一層にするけど、このドラマはそう言うのが一切ない。だけどそれが逆に凄く良くて何故これがあまり知れ渡ってないのか分からないくらい、、、、本当に私のタイプのドラマ
ちなみにこれを見た後すぐイジョンソクさんのインスタはフォローしました笑
hanio

hanioの感想・評価

Mayuki

Mayukiの感想・評価

イジョンソクしか勝たん
2人ともかわいい
何歳からでも挑戦できることを痛感
momoちゃん

momoちゃんの感想・評価

なんとなく観はじめたけどすごくよかった。みんな書いてるけど、ほんとに悪人が誰もいなくて、厳しいけど本当は優しいって人ばかりでほっこり癒されます。
甘えん坊で頼りがいのある可愛くてかっこよくて優しい彼氏。笑顔が可愛すぎる!とてもきゅんきゅんした🥰
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

ゆったりとした大人の恋愛という感じです。
チャウノとカンダニの2人が並ぶだけで
キュンキュンしましたw

年下なのにしっかりしてるチャウノと年上だけどどこか助けてあげたくなるカンダニ。
とってもいいです。
BEBE

BEBEの感想・評価

4.9

好き。イジョンソク様様。最高。初めは結構スマホいじっちゃう系だったけど、イジョンソクの可愛さとイケメンさと、もう好きでした。