ロマンスは別冊付録のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロマンスは別冊付録」に投稿された感想・評価

chiepppi

chiepppiの感想・評価

いくら優秀な人でキャリアを積んでいても、いったん家庭に入ってしまうと社会復帰は難しいんだな~としみじみ。

そして、恋愛。個人的にそんなに年下は・・・という感じなのと、途中から急にイ・ジョンソクの唇ばっかり気になるようになった!残念😢

テーマは、希望を捨てずに明るくがんばっていれば道は開けるといったところかしら?
M

Mの感想・評価

途中まで
fuuga

fuugaの感想・評価

最初はそうでもないんだけど
見ていくとカンダニはむっちゃ美人でかわいいし、チャウノもチソジュンもむっちゃかっこよくて魅力的に見えてくる
ヌナ〜って呼ぶのむっちゃいいやん
あ〜私チョロすぎ
suzu

suzuの感想・評価

Camelcaramel

Camelcaramelの感想・評価

恋愛でも仕事でも誰かに必要とされながら、生きていたいって思った。恋愛要素を期待して見始めたけど、別の部分で心動かされたドラマ。

ウノとダニのやりとり可愛いけど、最後まで姉弟に見えてしまったのでそこまでキュンはせずに、この評価。

あーでもなんにしても絶対的味方のウノは最高に可愛い。ヌナぁ~て…狙ってるとわかっても可愛い。
m3

m3の感想・評価

内容は特になんの捻りも無く普通にただのほんとのラブコメ面白いだけ!!
でも出版社のリアルが見れてよかった。本読みたい(すーぐ影響される😅)

年下ものが基本好みではないんだけどこれはイジョンソクかわいすぎてイけた( ᷇﹃ ᷆ )いぬみたいでかわいー!
最初見始め「あっ……イナヨン苦手かも……これ見終わるのキツイかな〜」とか思ってたけどほんとに最初だけで、途中から可愛さに気づいた。

カンダニ思ったより歳食ってるのに、一人娘がいる母親役なのに、娘のことあまりにも考えてなくてなんだかなぁという気持ち。最初は娘!仕事!しか見えてない感じだったのに後半はもう娘なんて見えてなくてウノばっかり・・・急にラブラブすぎる・・・

でもドラマなので、イチャコラシーン多めで結果的に良かったです。めっちゃ巻き戻して何度も見てます!周りもさいごくっつきすぎ!そういうのすき!分かりやすくてすき!

いっちばんのの推しはオジユル😉あぁいうキャラほんとに大好き。初恋は初めてなのでのオガリン的な。ちょっと違うけど相続者たちのボナ的な。
馬鹿で天然で調子者で感受性豊かなわがまま令嬢かわいい女は俺が愛す。🥰♥️
sa

saの感想・評価

2021/5/11
ミカ

ミカの感想・評価

カンダニ可愛すぎる〜
特に盛り上がりがなくてあまり入り込めなかった
めろ

めろの感想・評価

ストーリーは若干雑だったけど、イジョンソクお人形さんみたいにかわいい!幸せな気持ちになれる
yuki10205

yuki10205の感想・評価

内容がめちゃくちゃ普通。出版社の仕事が見れるのは面白かった。イジョンソクにあんまりハマらんかったからこんな感想になるんかも…