ロマンスは別冊付録のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「ロマンスは別冊付録」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

イ・ジョンソクはまさに韓国の宝!!!!!
イ・ナヨン氏嫌味無さすぎてとっても素敵で最高の新入社員で最高のヌナだった。
オフィスもので個人的に彼女は綺麗だったを彷彿とさせる嫌なやつが出てこないハートフルドラマなものの、展開がゆっくりのわりに盛り上がりも小さいからゆるくトキメキを求める人にすすめたい。
月が綺麗ですね、のくだり良いね。諸説あるようですが勉強なりました。
rie

rieの感想・評価

久々の韓ドラ。面白かった!!
本が好きな人には胸に響くんじゃないのかな?嫌なやつが出てこず、脇役の人もみんな優しい…みんな好き…キム・テウが出てるの知らなくて嬉しかった〜
ところどころに人生の苦い部分が挟まるんだけど、それもリアリティがあって良かった。
イ・ジョンソクのスタイルの良さが素晴らしく、コン・ユにもなりたいけどイ・ジョンソクにもなってみたい…🙏

ドラマの中で出てた、
誰かの本になれるような人生を。
本では世界を変えることはできないけど、ひとつの文章が寄り添ったり癒してくれる。
みたいなメッセージが良かった…
お雛

お雛の感想・評価

無駄が一瞬としてない。
こんなに心があっっったかくなるドラマはそうそうない。겨루に私も就職したい。
지지말고!!화이팅!!!

ジョンソクのfcでケータリング提供の寄付したからこそこのドラマへの愛が凄い。泣いたし笑ったし泣いたし感動したし、兵役前にこんな素晴らしいドラマを残してくれたジョンソクに愛!イナヨン昔から可愛いけど変わらず可愛い。理事長(キムユミ)が個人的に好きだった。

私も本みたいな人にならなきゃな。
本みたいな人に出会わなきゃな。
Mio

Mioの感想・評価

チャウノかわいいな〜
目の下のほくろかっこいい
ヘリンかわいい〜〜
Cauliflower

Cauliflowerの感想・評価

はぁ〜っ!!!!エモい!!!!!!!!
こんなエモの塊(?)見たことないです!!
ダニとウノ可愛すぎ!!!!可愛い!!!
見る前はよくある韓国!って感じのラブコメかなぁと思ってたけどなんか深かった!(私の感想が浅ぇ)
月が綺麗ですねとかまじで素敵すぎるよなぁ
kobo

koboの感想・評価

タイトルからは想像できない、すごく中身の濃いドラマだった。登場人物もみんな素敵だし、ストーリーも面白かった!
キノコ

キノコの感想・評価

ウノとダニが可愛くてとっても癒された
笑える要素もありつつ、考えさせられるシーンもありつつ、脇役たちがとても良かった
ぽぴぽぴ

ぽぴぽぴの感想・評価

どハマりできなかったけれど、イジョンソクのファッションが毎回素敵!!
swaggy

swaggyの感想・評価

ウォンビン嫁×イジョンソク
見なくては!!
韓ドラあるあるの極悪人も出てこないしほっこりなストーリー!!
hanatot

hanatotの感想・評価

ひたすらイジョンソクが可愛い。
とにかくイジョンソクが可愛い。
見終わった後幸せ気分になれるドラマです。