代償のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「代償」に投稿された感想・評価

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

原作読んだことあって胸糞だけどぐいぐい読めておもしろかったのでドラマも鑑賞。
なんとなく全体的に安っぽいし役者さんの演技も達也以外は微妙、、、。
真琴が序盤かなり鬱陶しかった。
にしてもこんなサイコパスでずっと付き纏ってくる友人怖すぎる…
みゆ

みゆの感想・評価

原作が衝撃的すぎて、ドラマは微妙でしたが、小栗旬がとてもよかった。
精神的におかしくなるだろう…ってほどのストレスどころか、もう罪よね。。罪をたくさん受けてたくましく成長するのは、ステキなんだけど
苦しくなる。だって、大人になればなるほど
守りたいものが増えて、また失う辛さが増えるから…どうか、あなたを守ってあげられる人が現れますようにと。祈ってた映画やったなぁ…
悲しいし、やるせない気持ちが残ります。
嫌な怖さ❗️
高橋努の演技力が凄まじい。これは見るべき。
小栗旬演じる主人公の弁護士けいちゃんが、高橋努演じる幼馴染みの達也の周りで起きる不穏な事件に巻き込まれながらずっと過ごしていく。
諸悪の根源の達也は非常に非人道的だが、あまりに迫真の演技のため見入ってしまう。ドキドキしながら見れる作品だ。
ooooo

oooooの感想・評価

高橋努さんが素晴らしい
よかった

次〜!みたいとなった
ラストの折り紙不穏でさよなら
TATSUYA

TATSUYAの感想・評価

そんなケイちゃんを見たかったんだ。

圭輔を孤立させるため、達也は、次々と周りの人を自滅させていく。ドラマ版は、追い詰められていく小栗旬を見せていく内容ですね。
アホな婚約者など、演出がオーバーすぎる部分が気になって、どうも、のめり込めなかった。
mai

maiの感想・評価

1.2
記録🌱
ぐろくてこわい、、、
yukko

yukkoの感想・評価

前から気にはなってたけど、まさかHuluにあったとは!!!
Hulu使える😆👍って事で、ネトフリからHuluに乗り替えた🎵

喜び勇んでイッキ観👊面白かったー凄い練りに練った脚本だぜ。
自分では一切手を汚さない。悪知恵働くというより相当知能指数高い。用意周到。ぬかりない。
あんな家庭環境じゃ、親なんかヌッ殺したくなるわなー😥
あのサイコパスの視点でイケメン俳優で撮り直して欲しい。きっとサイコパスに肩入れしちゃうよ。
っていうか、キャスティング総入れ替え私好みの俳優さんで撮り直して欲しい!傑作誕生しちゃうよ🎉

ラスト、ゾクゾクする終わり方がブラボー💯👏
かなり胸糞悪い嫌ミスが原作なので、もっと踏み込んだ胸糞シーンをお願いしたかった。
理不尽に酷い目に合ってる小栗旬が見どころw