マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

4.8

IUの作品でトップに好きな作品。終わり方も綺麗で最後まで満足できる作品でした。私は4話ぐらいからハマりだし、ぶっ通しで見ました。この作品は、「人の温かさ」をとても感じることが出来ます。コメディ要素も…

よつ

よつの感想・評価

暗くて辛くて最後までみれるかな?と思ったけど本当にみてよかった。
メイン2人はもちろん、兄弟や地元の友達、3チームの仲間のキャラクターが好きだった。
おじさんにもう会えないの、すごく残念です。

耳野郎痛い目に遭え、短い靴下、至安、高いパンツじゃないと死ねない、踏切り、自分自身にファイティン、微笑みの乾杯、渡せずにいたスリッパ、4回以上助けてくれた人

イ・ソンギュン追悼。IUの演技が上手す…

k

kの感想・評価

4.3
めちゃくちゃいいドラマやった…みんなが一度は感じるであろう言葉にしがたい人生の虚しさをドラマで表現できでることに感動した。ドラマやのに現実の空気感漂うというか。
아저씨に定期的に会いたくなりそう
たまらなく愛しいドラマ。素晴らし過ぎて、他のドラマを受け付けない。
satomin

satominの感想・評価

途中辛くて何度か挫折しそうになりながら最後まで鑑賞。最後は救いがあって良かった。
K

Kの感想・評価

よかった。OSTも泣かせにくる。
ジアンの人生にアジョシがいてくれてよかった。静かに、ゆっくりと心を開いていく感じがいい。

友人のリコメンドで鑑賞

自己犠牲の塊おじさん
自分の幸せ切り開いていく物語。

おじさんとIUちゃんの演技がうまい
から自ずと引き込まれます。

長いなーと思ってたら最後は
たたたたっ!とまとまっ…

ellie

ellieの感想・評価

イ・ソンギュンを悼み、もう一度ゆっくり時間をかけて観てみたいと思っていた。

あんな素晴らしい声の名優がもうこの世にいないのだと思って何度か泣いた。思わずメモしたくなる沢山の名台詞、極限まで説明を排…

mint

mintの感想・評価

4.1

ずっと見ようと思って見ておらずようやく2023夏ごろに視聴。
泣きたいドラマを見たい人には絶対オススメ。
おじさんがみんな優しすぎる。
おじさん達も辛いことが多いのに、それでも前向きに、ジアンの心の…