Iターンに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「Iターン」に投稿された感想・評価

なかなかテレ東らしい作品。

でも出てる役者陣が豪華すぎる。
それが逆に面白かった。
とし

としの感想・評価

古田新太、いい!

2019年7月13日-9月28日 #Iターン 鑑賞 制作: #テレビ東京 #ムロツヨシ 相変わらずいい味出してる。 #古田新太 ヤクザの親分が似合ってる。 #田中圭 忙しいだろうに悪役でも頑張ってる。 #黒木瞳 スナックのママが似合ってる。 #渡辺大知 と #鈴木愛理 が同僚 #毎熊克哉 の「オジキ」がよかった。 以上
kassykassy

kassykassyの感想・評価

「悪そうな男がかっこいい」みたいなのあんまわかんないなって思ってたけど、外見が好みの俳優さんが悪そうな役なら「こわい!あっでもかっこいい!」ってなるんだなと思った。あと、環境も年齢も違う者同士の友情にめっぽう弱いので、そのへんもぐっときちゃいましたね。
まい

まいの感想・評価

知らない間に録画されてたのを前情報なしで一気見。まさかの任侠モノ。この感じでまさかの小説が原作っていうのが驚き。昌三さんが信じられないかわいさ。最初の方イマイチ乗り切れず、昌三さんの可愛さに免じて見ている感があったものの、いつの間にやら全員大好きに。終わってしまうのがもったいなくて、後半しばらく見るのを我慢してしまったほど。最初から最後まで、昌三さんはかわい過ぎた。
こーせー

こーせーの感想・評価

現実味がある且つフィクション性もある二面性を持ったドラマ。
ムロツヨシさんワールドが全開だが、キャストも豪華で古田新太さんと田中圭さんと言うまた新しい感じのキャスティングにも惹かれた。
極道とサラリーマンの話だが、基本的にはコメディ、けど最終盤に行くと本当に泣ける無茶苦茶良いドラマ。
観るだけで何かがスッキリするかも?おすすめします!
a

aの感想・評価

全体的なテンションがドラマとしてちょうどいい。キャストが好き。
Yui

Yuiの感想・評価

つまらなくはなかったし、
田中圭のヤクザが死ぬほどカッコよかったけど
キャストで期待する以上の面白さはなかった。
キャストが豪華だからもったいなかったなぁ。
途中結構ダレちゃうんだよね。
もう少し捻りが欲しかったけど、
ラストや要所要所は面白かった!
Toshi

Toshiの感想・評価

ヤクザとサラリーマンのコメディドラマです
1話が短いのでテンポ良く見れます
個人的に好きなシーンは狛江が「はい!岩切組!」って電話に出るところ笑
み

みの感想・評価

ムロツヨシと古田新太のコンビが最高。コメディ感強いけど最終話の二人の別れのシーンは泣けた。

以下自分用リピートメモ
・第5話丸メガネタートルネックの田中圭
・第5話「行けよ。」の田中圭
・第12話犬に向かって「もう悪い人はいないよぉ〜♡」の田中圭
NF

NFの感想・評価

2.6
序盤は色々と都合よく展開しすぎ、後半は漢気を見せ出すものの、全体的にはやっぱりB級コメディドラマである。
昔少年マガジンで連載していたカメレオンをちょっと思い出した。