Heaven?~ご苦楽レストラン~のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

Heaven?~ご苦楽レストラン~2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月09日

「Heaven?~ご苦楽レストラン~」に投稿された感想・評価

ハナ

ハナの感想・評価

サラッと見れるドラマで、
笑えるところもあって結構好きだったんだけど…
最終回が個人的に微妙だったなぁ。おしい。
甘えん坊

甘えん坊の感想・評価

良くも悪くも、石原さとみだけでした…
石原さとみの衣装しか印象がない…(笑)
サ

サの感想・評価

ほんとなんの身構えもなく気楽に見れる。河合くん(志尊淳)がとーーってもかわいいのでそれだけでも見る価値あると思います。あと石原さとみが好きなので見てた。でも最終回はちょっといろいろ思うところあった。
聖空

聖空の感想・評価

4.7
いや、めちゃくちゃ面白いじゃないですか笑
まぁ実際に石原さとみさんの様な女性がいたら本気で嫌いだと思いますけど笑(観の母も同様)
これもまた主題歌が良かったですね!
ていうか今期のドラマ主題歌神曲揃い過ぎじゃね?!
pinin

pininの感想・評価

やっと見終わった....笑
とりあえず石原さとみの衣装メイク七変化が楽しみすぎるドラマやった🥰🤘🏻
永遠の憧れすぎる。
あとは最後の結末がすごく何かよかった。
伊賀くんの将来はダンディーすぎるし、諦観の笑みって素敵とさえ思ってしまった🙆‍♀️
"もうじゅうつかい"が将来の夢っておもろいけど素敵やし、伊賀くんのお父さんって見方によっちゃ弱々しいけど猛獣より強さを持ってるなと思った笑
サービスマンって人間力が必要な職業だから、私も思いやり精神忘れずに次のステップ(派遣看護師・バリスタ)に全力特急するで。
KURO

KUROの感想・評価

久々のコメディテイストの作品キターと思いました
その贔屓目があったせいか めちゃめちゃ面白いじゃんと思ったまま毎週楽しんで見てました

ただ昔のコメディドラマってもっと吹っ切れてたような気がして 綺麗にまとめすぎてるような気がしました
ひまくま

ひまくまの感想・評価

期待せずに見始めると意外と面白くて見続けてしまいました。
レストランを題材にしたゆる~いストーリー(^-^)料理というより接客、人間ドラマがメインです。
石原さとみの華やかさがいい感じ。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
原作はマンガみたいやね。
とりあえず石原さとみが相変わらずとても美しい。
レストランものとしてはだいぶユルい部類に入るので、飲食接客サービス業にありがちな息苦しさに敏感になってしんどくなるような感じはあまりないかな。
面白いかはまだ。

(最終回)
とりあえず石原さとみの美貌を毎週拝みたくて観てたようなもの(笑)
ストーリー自体はさほど面白くはなかったけども、二軍三軍の集まりみたいな人達が集まった接客モノでユル〜く観れたのが良かった。
息苦しくなるような接客モノはしんどいからなあ。
役者さん全員のダメな使い方をした演出

あと、テンポを崩す演出

共に観ている人に良い印象は与えなかったかなぁ
皐

皐の感想・評価

石原さとみを着せ替え人形させるならレストラン題材じゃなくて良かったと思うけどお美しくてお茶目キャラの石原さとみが観れたので満足。