Heaven?~ご苦楽レストラン~のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

Heaven?~ご苦楽レストラン~2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月09日

「Heaven?~ご苦楽レストラン~」に投稿された感想・評価

Yoshino

Yoshinoの感想・評価

石原さとみは美しいし福士蒼汰はかっこよくてキャストは良かったんだけど、ストーリーが好きじゃなかった。志尊淳を見ていられなかった、、、
もっさん

もっさんの感想・評価

最初は石原さとみまたこういう役かあと思ったけど、だんだん慣れて気にならなくなった。
福士蒼汰はすっごい男前なのにその男前を全然出さないこういう役に好感が持てた。
皆キャラが立ってて面白く観てた。
最後の舘ひろしそういうことか、と思ったけど、そこまで年取ってしまったら山縣さんとかきっとあの世だし寂しい感じがしてちょっと残念に感じた。
映画マン

映画マンの感想・評価

さとみちゃんのファッションショーかなってくらい絶対庶民は着れないであろう服を着ててよかった。平凡に観れるドラマ。やっぱり最近は推理サスペンスとかヒューマンドラマが好まれるから難しいよね。
キッド

キッドの感想・評価

1.0
途中でやめてしまった。
正直本当に面白くなかった。
石原さとみの無駄遣い。
最初はテレビ叩き壊したいほどつまらなかったけど、中盤から面白くなりました(*´∀`)-3
料理モノのドラマとは言えないくだらないコメディ(褒めてる)
さとみちゃんが美しい〜
松尾由美

松尾由美の感想・評価

石原さとみのヘアメイクと洋服ばっかり観てた。
可愛かった。
福士蒼汰はこういう控えめな役合う。
主役より二番手、三番手が合うと思った。
なんやかんやリアタイしちゃうくらい楽しんでた。福士くんすごくハマっててお芝居上手だった。しそじゅんはそーゆーキャラなんだろうけどとにかく目障り(半分褒めてます)
うさぎ

うさぎの感想・評価

ほのぼの感あって、楽しめるドラマでした。それぞれのキャラが引き立っていて、いいと思う👍 毎回?出てくる 「諦」モードが面白い。 河合くんキャラは 最初は抵抗あったけど... 見慣れてくると かわいいキャラです。人懐こくて天然??
Kirin

Kirinの感想・評価

キャストよかったし
期待しすぎたかなぁって感じ。
最後まで観たけど。
内容は薄かったね。
何にも考えずに観ないとダメかも。
けいたん

けいたんの感想・評価

漫画が好きでした。
実は仮名子のことはよく覚えてない💦 他のみんなはうまく再現出来ていたような気がする。懐かしく楽しめた。
伊賀くんはもう少し明るい方がいいような。
ロワン・ディシー最後楽しそうだった。ロワン・ディシー、永遠に。