his~恋するつもりなんてなかった~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『his~恋するつもりなんてなかった~』に投稿された感想・評価

タイのドラマも大根演技かってくらいに棒読みが多いけど、ぎこちなさとかガチガチな緊張感が反って初々しく見えるのがBLだよね。

距離感がね、匂わせてるんだけど意識してるからそれ以上は踏み込まないお互い…

私

私の感想・評価

倉くんが相変わらず魅力的すぎて困っちゃうし、直弥のかお、好き~~~~(泣)
もう少しわかりやすく心情の変化が見えてもよかったかな~て思った
とまと

とまとの感想・評価

2.2
話の流れと空気感は良かった。
お芝居の雰囲気はわたしには合わなかった。
ナ

ナの感想・評価

迅に恋をしている時の渚の目がめちゃくちゃ良かったなあ。
好きという気持ちだけじゃなくて諦めの気持ちもある寂しそうな目をする時もあって…

「変なことなんかじゃない。俺にとっては、それがあたりまえだか…

今泉さんの『his』の13年前の話。
役者陣が良かった。
今泉作品独特の空気感は抑えめな印象。
Miii

Miiiの感想・評価

空気感がとても好き。

渚の迅を見る目が恋してて、迅が自分の気持ちに少しずつ気づいていって、2人がぎこちなくてもどかしくてきゅんとする。

映画もとっても良かった。
りず

りずの感想・評価

映画版が観たくて、こっちから観賞。
ゆっくり…本当にゆっくり恋が育っていく過程の描写がしっかり描かれていて良かった。

高校生の時のセクシュアリティなことに関する悩みは切実だよね。
自分を取り巻く世…

映画を観るまえに。
江ノ島の海と ひと夏感がめちゃくちゃ青い。夏いね。

ハイスミス〜〜〜とかパッションフルーツとか海洋生物の生殖展とかそして倉悠貴さんはやはり良い……とても良い。もし同級生を実写化することがあるのなら草壁光は倉悠貴さんがいい。欲を言えば男性同士の関係性の…

ふわり

ふわりの感想・評価

こんなに運命的に出会った二人が映画の冒頭に繋がるとは想像も出来ない。
渚が急にいなくなった時にちかちゃん達はどうしたの?とか、岐阜に移住しても連絡とってるとか繋がりも欲しかった。
ドラマの続きも映画…