恋愛じゃなくて結婚のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋愛じゃなくて結婚」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

水色星人

水色星人の感想・評価

笑えるシーンもあって楽しい時もあったけど。
レストランバイト君推しなので、ハマれなかったね。
yug

yugの感想・評価

偽装結婚系のドラマが見たくて探していたら見つけて、とっても面白かった〜!

コメディだけど面白くて複数の男女が徐々に惹かれていく関係が韓ドラ!って感じで好き。

きっと、ベタなドラマが好きだったらハマると思います👍❤︎
c

cの感想・評価

20201104
kotetu

kotetuの感想・評価

h

hの感想・評価

面白かった〜!!
まずヒロインのジャンミがすごく魅力的!元気で素直で真っ直ぐで明るくて人想いでもう本当幸せになって〜!って思った。最初行動がちょっと理解不能だったけど見進めていくうちにこんなに好感が持てて応援したくなるヒロイン初めてかもってくらい大好きになった

偽装結婚から始まる恋愛だけど、だんだんお互いが惹かれ合っちゃうあの感じ大好きすぎる〜〜〜!ギテの嫉妬が可愛かった。笑
本人だけじゃなくお互いの親の夫婦関係も色々問題があってそれがどう着地するのか見応えあった。

基本騒がしいドラマだけどコメディ感満載で気軽にサクサク見れる。たくさん笑った〜
結構シリアスなシーンになってもすぐコメディに持っていく所好き。笑
ギテとジャンミ今までみた韓ドラの中で割と上位に入るくらい好きなカップル。
終わり方もすごい好き。心温かくなった。終わっちゃったの寂しい〜〜
きのと

きのとの感想・評価

ジャンミはうるさくて下品なキャラクターではあるんだけど、不思議と不快ではない。あの母親と打ち解けられるジャンミの人の良さが魅力的。
演技だったはずなのにほんとに惹かれ合っていく2人は良かった。
dora

doraの感想・評価

S

Sの感想・評価

ジャンミが自然体でめちゃ可愛かった。OPも可愛くてOSTも可愛くて、、可愛いが溢れてた。ラストの演出もとても好きでした。ゆる〜く観れてきゃっきゃできる楽しいドラマでした。
ハングルちゃん&ヨンウジンのカップルが可愛くて、ストーリーも力入らずに楽しく見れます😊✨✨
韓国ならではのドタバタシーンやご飯にがっつくシーンもあるのですが、ハングルちゃんが可愛くて、品があるので、そんなにうるさイメージなかったなぁ。