偽装不倫の鈴木仮名のネタバレレビュー・内容・結末

偽装不倫(2019年製作のドラマ)
1.4

結構面白かったです
この感じなら最後まで観られそう
東村アキコ原作のドラマは何作が観ました
当たり外れはありますが今回は当たりだと良いなあ
偽装不倫の妹に対して本当に不倫のお姉さん
東村さんの他の作品でなんでこんなことをするっていうお姉さんが居ましたけど
そこまでの人じゃないといいけど
お姉さんの不倫相手役の人、仮面ライダーやった人ですよね
2話を見ました
お姉さんは独身と偽って不倫してるのね
ボクサーなのにコーラを飲んだりホテルで食事したりしてますけど、試合が近くなければアリなのかな
婚活で全然好意もない人とデートしてた主人公
うーん、婚活に詳しくないけど最低限会って好感をいだいた人と会うと思ってましたけど
わざわざ既婚だと嘘をついたら相手を好きになるって異常なことなんだけど
コメディー、これが免罪符となってアリという事になるのですけど
色々と理屈をつけていくとかえって変な感じになりますね
さらに相手の人の病気要素が投入されましたよ
お姉さんの夫、いい人な感じですけど
闇要素が出てこないと良いなあ
3話を観ました
主人公の姉、完全に結婚失敗してます
年下の彼にメロメロですね
全然好きでもない人と好かれたからとりあえず結婚したら本当に好きな人と出会ってしまったパターンですねー
うーん、こうなると不倫を知った夫が…しか次の展開は無いよね、ああ興味が薄れていく
主人公の恋愛、コメディー感が少ないです
嘘をついたことを悩みすぎで自問自答シーンが心の病気の様にも見えます
さらに偽装不倫相手に脳の病気がー
悲恋物になるのかしら
4話を観ました
うーん、主人公はおっちょこちょいなコメディー世界の住人だけど、相手の人は脳に病気をかかえてるシリアスな人、姉は普通に不倫、その夫は思わせぶりな演技、これは演出の問題ですけど
ようやく偽装不倫相手の人の内面がちょっとわかりましたね、役者さんの力不足もあって何を考えているのかさっぱり分からなかったです
男性3人が今一つ魅力にかけていて、主役とその姉も何してるのこの人達状態なので
ここで見るのはやめて最終回くらいを早送りて見てみるかもしれません
5話をちょっとだけ、偽装不倫相手が色々あって一人で旅した写真を見て、グダグダ言っているのにイライラしてます
さらに姉夫婦のシーンでわかりやすく不穏なBGMにイラッとしてます
最終回最初から20分は停電で観られず
残りは早送りしました
無理でした、今後、東村アキコさんが原作のドラマは観ないと思います