1%の奇跡~運命を変える恋~のネタバレ・内容・結末
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
購入する
Tweet
1%の奇跡~運命を変える恋~
2016年
ビデオマーケットで今すぐ見る
Netflixで今すぐ見る
初回2週間無料
FODで今すぐ見る
「1%の奇跡~運命を変える恋~」に投稿されたネタバレ・内容・結末
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
Rのネタバレ・内容・結末
2021/02/09 13:32
恋をして成長していく物語。
そんなにシリアスな争いもないので、見てて楽しいハッピーロマンス。
ebiのネタバレ・内容・結末
2020/12/20 20:52
THE王道ラブストーリー!
見やすいので1日でサクサク見れました◎
悪役すぎる人もそんなに出てきません。
キスシーン上手すぎて要巻き戻しです👏笑
meのネタバレ・内容・結末
2020/11/04 00:18
ほのぼの最終回。親友と主人公の弟が結ばれるのはいいけど、部下たちがそこもかい!って感じでウケた
miuのネタバレ・内容・結末
2020/06/30 23:21
変哲のないストーリーだけど好き!
小学校でのプロポーズ素敵だった
眠のネタバレ・内容・結末
2020/06/14 11:30
4.7
最初はジェインがどうもタイプじゃなくうーーんって感じだったけど話が進むにつれてどんどんカッコよく見えてきた不思議😂
割と早い段階から嫉妬隠せてないジェイン可愛かった👌あとダヒョンのことが好きっていう感情が表情でダダ漏れなジェイン最高👌
女心分かってそうで分かってなくて、でもやっぱ分かってるジェインなんなん(笑)
あおきんぐのネタバレ・内容・結末
2020/06/06 12:51
前作が大好きだったのと、愛の不時着でカメオ出演していたハ・ソクジンが気になって観てみましたが、設定が韓国ドラマ王道のラブコメで展開もわかっているにも関わらずハマってしまいました!
基本的にもう序盤から惹かれ合っているので終始穏やかな気持ちで2人の可愛いイチャイチャを楽しむことができます。
見所は間違いなく、キスシーンですね・・・・多すぎてドキドキします!
前作よりは話数も少なく、主役の二人に焦点があたっているのでシンプルで明るい仕上がりになっていました。(前作であった友達の暗い話もなく、気軽に観れます。)
強いて言うのならば、、、
・実母、義母、養子のくだりがもう少し説明あってもよかったかも
・ジスはダダのことが好きだったのかな?ジェイン妹と何か起きると思ったけど結局何もなかった笑。というかジスどこ行った?
まあいこのネタバレ・内容・結末
2020/06/06 11:08
驚くほどなんの障害もなく進んでいく恋愛ドラマ、ストーリーも平凡。なのに見てしまうのがこのドラマの魔力。
最初から最後まで、基本的に両想い。
キャストがとにかく魅力的。ハ・ソクジンの仕草がいい。キスシーンめちゃくちゃ多い。なんでここでキス?というタイミングでもお構いなくキス。
また、セリフも絶妙。2人の別れのシーンは、かなりグッときました。
いい作品です。ただ、ハ・ソクジンの魅力で引っ張っている部分は多いため、男性視聴率ゼロパーセントなのではないかと。
Msのネタバレ・内容・結末
2020/05/20 18:33
ストーリーはザ王道で嫌いじゃなかったけど、個人的にジェイン役の人があんまりタイプじゃなくて…笑
ダヒョンの性格や生徒さんへの態度とかはほんと素敵で、こんな先生いたらいいなって思った。
ストーリーのアップダウンがあまりなくて安心して観れるけど、まぁこんなもんかっていう感じの終わり方かな。
ドコサヘキサエン酸のネタバレ・内容・結末
2020/05/15 09:20
4.8
いままで見た韓流でずば抜けて最高によかった…
ジェインとダヒョンの二人の気持ちの変化は勿論本当に一生守りたくなる二人でキュンキュンも涙も出てきたし人間味溢れた展開に感涙!
ガバガバなところもあるが、二人が最高なので気にならない。
(学校の長さとか、カナダのお母さんの話とか、義理の妹ちゃんのシーンやジスが後半出てこなくなるのですが)
妹ちゃんは後に伏線回収されるのでアレなんですけどね。笑
おじじ様の最後のタイトル回収も凄く良かった…
強いて言えばもう少し結婚後の二人見たかった…
結婚のシーン短くて…ちょっと物足りなかったです!!それぐらい良すぎるドラマ…
最後にテハとヒョンジン…笑
テハはちょっとうぶなところあるけど結婚式来たのかな…テハとジェイン話して欲しかった!
それぐらい二人を味方する人たちまでも愛せる作品!!
ジュヒがすごい邪魔でしたが…意外とあっさり引いてしまった感…ワルモノで終わらせて欲しくなかったけど、
ジェインとダヒョン(ダダ)がただただ最高でした…
真月詠のネタバレ・内容・結末
2020/05/03 02:24
テハが分別のある人で良かった 分別が無かったらまあまあ評価下がったと思う
韓国ドラマ冗長に感じることが多いけど、この作品はあまり感じなかった。ラブシーン多めで良かった。
©2016. Godin Media Corp. All rights reserve