博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?の情報・感想・評価・動画配信

博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?2019年製作のドラマ)

公開日:2019年07月19日

「博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?」に投稿された感想・評価

mizuna

mizunaの感想・評価

1.5
うーん。岡田くんの演技力はどこへ。普通の出立てのイケメン俳優って感じ。せっかく福岡出身なんだから博多弁聞きたかったなぁ。
物語性はなかったけどイケメンと可愛すぎる
みちゃ

みちゃの感想・評価

たかみづ

たかみづの感想・評価

岡田健史の顔面は正義
まちかど

まちかどの感想・評価

博多の美味しい食べ物たくさんでてきてよかった。ラーメン食べたくなった。どん子ちゃんの博多大好きな気持ちが伝わってくるし、明るくて可愛い。そして一番よかったのが、クラスのみんな良い奴!!ずっとそのままでいてほしい。
soylatte

soylatteの感想・評価

まだ初々しい岡田健史くんの演技が新鮮ですごくいい。教室入る時にずっこけるシーンとかも面白くて好き。
でもどんこちゃんが倒れた時に抱えるシーンとかラーメンすするシーンとか格好よかった!キーホルダー捨ててないところもキュン。
「俺はお前の博多の味を知ってるからな」もキュン。

最後に少しだけ博多弁で喋ってくれてありがとう。福岡放送さん制作ありがとう。
「ばり好いとーよ」
「そげなつもりなか!」
男の人の博多弁ってグッとくる。健史くんだから更にグッとくる。

まず"東京"ってかいて"あずまみやこ"って読む名前に心掴まれた。
それにどん子ちゃん。名前もだけど、ブラックモンブラン教室で配ったり教室中博多テイストにしちゃったり強烈過ぎる!
あと担任の先生いい人。

でも方言を隠したくなる気持ち、分かるなあ。
ユ

ユの感想・評価

健史🎶💖
joy

joyの感想・評価

今回は全体的に可愛い健史くんだった。
福岡に縁のある俳優さんばかりだったから、色んな話ができて楽しい現場だっただろうな。
ドラマ見て久しぶりにうまかっちゃんすごく食べたくなった。

それにしても長見ちゃん同じ事務所なのもあるだろうけど、ゲスト出演も含め共演多いね。
岡田くんから引っ張られて鑑賞。

岡田くんの博多弁、聞きたかったな。

福岡出身の俳優さんがいっぱいでてて、福岡愛を感じた。
もっといろんな地方でこーいう作品やってほしいな。勉強になるし。
tekotto03

tekotto03の感想・評価