しろときいろ 〜ハワイと私のパンケーキ物語〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • しろときいろ 〜ハワイと私のパンケーキ物語〜の情報・感想・評価・動画配信

しろときいろ 〜ハワイと私のパンケーキ物語〜2017年製作のドラマ)

公開日: 2018年02月28日

再生時間:15分

「しろときいろ 〜ハワイと私のパンケーキ物語〜」に投稿された感想・評価

Yuka

Yukaの感想・評価

1話15分でサクッと見れておもしろかった!短い期間で一気に見た!!
ハワイに行きたくなる、エッグスンシングス食べたくなる!!ハワイ旅行の参考にしようと思った!
エッグスンシングスのオーナーが女性とは知らなかった!!
茅ヶ崎の家族、仲間も素敵だし、ハワイで出会った人達も素敵!お父さんとのシーンとか涼介とのシーンは泣けたな、、、。
横浜流星が幼なじみでサーファーっていうかっこいい役!川口春奈もとても可愛い!
Yumi

Yumiの感想・評価

ハワイの景色や雰囲気を味わいたくて見始めたドラマ。ホノルルのあのエッグスンシングスの誕生に日本人の女性が関わっていたなんて知らなかった。ナミの努力と熱意に感動したし、本当に優しい女性。パンケーキが何度も出てくるし、このストーリーを知ってなおさら食べたくなった。1話15分、全25話てところも見やすくて良かった!
あ

あの感想・評価

まずパンケーキが美味しそうだし、川口春奈ちゃん可愛い!!幸せな気持ちになれるお話!
ミンミン

ミンミンの感想・評価

1話15分であっという間に観れるのが良かったです。
  ちょっと前の作品だけど、エッグスシングスって、こんな始まりだったんだぁと知り、食べたくなりました。いろんな偶然が重なって最後観終わってよかったなぁと思える作品。

川口春奈の若い感じも良く、脇を固める財前直見や時任三郎、若い横浜流星、吉川愛なかなか良かった。
  ハワイのあの男の子が、やっ君の息子さんとは、、、。

夢は叶えられる、どんな涙も乗り越えられる。素敵な作品でした
100点、終始号泣
okey

okeyの感想・評価

のんびり休日を過ごすのにぴったり。時任三郎がかっこよかったな〜
Falsch

Falschの感想・評価

記録用
はぐみ

はぐみの感想・評価

〜最終話
あ〜、すごくよかった。
なんだよー!こんなに素敵なドラマだったなんて知らなかったよ。
でも遅ればせながら、今見ることができて本当によかったな。

ハワイのこともっと知りたくなった。

1話1話が短くて次へ次へと進むのも良かった。

……………
(6話見てるとこ!)

ハワイロス甚だしく、
暇さえあればYouTuberさんの旅行記を見てる。
アマプラで「ハワイ」と検索したらでてきたこれ。昔気になってたけどその時はレビューあんまり良くないしとか思って見なかったんだよね。
しかも、映画だと思い込んでた。
1話1話が短いドラマだったとはー!
ABCストアが画面に映っただけでニヤニヤワクワクしてしまうので、
これはいいぞ〜
今だからこそ楽しめる作品なのかも!

それにしても
時任三郎パパいいなぁ〜🥳

現地で出会う時任さん似のメガネ男子が素朴でよい!え!やっくんの息子さんなのか!

卒業旅行、帰国する日のバス停ー!
…イイ!

………
私が行ったハワイの店舗は
たまたまなのか、あんまりおいしくなかった🙀
日本のお店のはおいしい。
makki

makkiの感想・評価

1日で見きっちゃいました!
いやー、ハワイに行きたい、そしてパンケーキ食べたい!!!!

まさかハワイ本店のオーナーになるとは…!!!夢に向かって頑張ろうって思える作品でした🌺

北海道にもエッグスンシングス出店して下さい!!!!!!
miffy

miffyの感想・評価