おっさんずラブ(SPドラマ)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「おっさんずラブ(SPドラマ)」に投稿された感想・評価

ばんだ

ばんだの感想・評価

連続ドラマ版に出てくる名台詞はほとんどこの一回限りのドラマに出てくる。それだけ内容が濃い。
ZATO

ZATOの感想・評価

m

mの感想・評価

ドラマの林遣都のほうを先にみたから物足りない感。やっぱり林遣都の方が好きかなあ、と。
Bee

Beeの感想・評価

林遣都とのコンビの方が好きです。

これもこれで面白かった。
セリフがすごい笑えちゃうけど、くっついて良かった!
りり

りりの感想・評価

落合モトキ すき!!田中圭大好き!!
最高かよ んんんんん!!🤯🤯

今回も写真から 始まるんですね!!そのあとトイレ!!流石すぎます!!😹💖

好きです の後 巨根じゃダメですか??はもうセットですか??セットですね??
ってか 田中圭 体がすんげえええ (^^)/
かっけええ むりいい ✨😌💭

はるたんの自意識過剰 っぷり めためた 好きなんだよなあ!!
それに黒澤部長の なんとか だお 愛おしい 。

同じ展開でよくわかんないけど 安心してしまった ( ¨̮ )( ¨̮ )

東京タワー バック はカッコイイよなあ 😌
黒澤部長 も カッコイイよなあ 😌💭

でも 無理やり1時間にギュッとおさめた感じだね!!!!展開バチくそ早い 🥵

見てて ニヤニヤ しちゃった 😖😖
すんごい楽しい気持ちになれた!!
終わり方も はるたんぽくて !!!満足!
Asami

Asamiの感想・評価

寿司🍣とピザ🍕
ああああ

ああああの感想・評価

連ドラ版以前に放送された単発のSPドラマ。
コミカルで誇張表現が多々見られるが、おっさんずラブのシリーズ全てを通しても現実の反応としてはこれが一番近いと感じた。
内容自体と面白さは連ドラと同等だが、この規模の作品でBLを抜け出してLGBTQの問題にまで触れている点に意味がある。
ふみ

ふみの感想・評価

おっさんずラブ、評判は聞いててリストに入れてたけどアマプラで6日以内終了って出てたから1,2話見た
と思ったらネトフリに元の単発ドラマの方もあったから見た。

たまたま1,2話見たあとに単発ドラマ見たけど大体1,2話あたりと似てる展開。

すぐ感情移入するから1話も2話も単発ドラマも泣いた……好きな人と気持ちが同じでないのはつらい……

おっさんがふられるとき「こんな僕を好きになってくれて、ありがとうございました」と過去形なのももう、さよならって感じで、悲しくなった

相手のことが「好き」でも「恋愛」だったり「友情」だったり「尊敬」だったり……難しい
どれも素敵だけど相手から向けられたものが自分と違う種類だと、悲しくなっちゃうんだよな

翌日ドラマの方も見終わりましたーー。号泣!(その感想はそっちに書く)
kiyo

kiyoの感想・評価

連ドラをギュってしたやつ。
この春田すごい嫌。良さがない。
イライラして、連ドラ見たばっかりなのにもう一回見たくなった。
eda

edaの感想・評価

田中圭と吉田鋼太郎の演技を見るためのドラマ とにかく演技が見てて楽しい コメディ演技の限界に挑戦してる感じ
勢いで元気をもらうドラマ