おっさんずラブ(SPドラマ)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「おっさんずラブ(SPドラマ)」に投稿された感想・評価

糸志野

糸志野の感想・評価

連ドラ視聴後に見た。
連ドラとは違う世界線のはるたんの話なんだろうか。そしたらインザスカイの設定も腑に落ちます。
連ドラの方が長い分色んな面白いストーリーが見れたから好きかなあ
がい

がいの感想・評価

知らなかったこの文房具屋Ver.もあったなんて
やってる事は同じだけど
だけどこの終わり方も好きよ♡
Hana

Hanaの感想・評価

ドラマを先にみてたから展開早っ!!!ってなった笑 落合モトキすきだな〜!!田中圭も黒澤部長も表情がいい笑
べっちん

べっちんの感想・評価

単発ドラマとしては映画ファンの自分としては最高峰です。深夜のオフィス内の二人のやり取りはまさにホラー、恐怖と笑いは紙一重。緑色の使い方といい監督はきっとホラー映画好きでは。
ai

aiの感想・評価

めちゃくちゃ面白くて衝撃的だった
ここでの面白さがそのまま連ドラのほうにもいきている
ばんだ

ばんだの感想・評価

連続ドラマ版に出てくる名台詞はほとんどこの一回限りのドラマに出てくる。それだけ内容が濃い。
m

mの感想・評価

ドラマの林遣都のほうを先にみたから物足りない感。やっぱり林遣都の方が好きかなあ、と。
Bee

Beeの感想・評価

林遣都とのコンビの方が好きです。

これもこれで面白かった。
セリフがすごい笑えちゃうけど、くっついて良かった!
りり

りりの感想・評価

落合モトキ すき!!田中圭大好き!!
最高かよ んんんんん!!🤯🤯

今回も写真から 始まるんですね!!そのあとトイレ!!流石すぎます!!😹💖

好きです の後 巨根じゃダメですか??はもうセットですか??セットですね??
ってか 田中圭 体がすんげえええ (^^)/
かっけええ むりいい ✨😌💭

はるたんの自意識過剰 っぷり めためた 好きなんだよなあ!!
それに黒澤部長の なんとか だお 愛おしい 。

同じ展開でよくわかんないけど 安心してしまった ( ¨̮ )( ¨̮ )

東京タワー バック はカッコイイよなあ 😌
黒澤部長 も カッコイイよなあ 😌💭

でも 無理やり1時間にギュッとおさめた感じだね!!!!展開バチくそ早い 🥵

見てて ニヤニヤ しちゃった 😖😖
すんごい楽しい気持ちになれた!!
終わり方も はるたんぽくて !!!満足!
ああああ

ああああの感想・評価

連ドラ版以前に放送された単発のSPドラマ。
コミカルで誇張表現が多々見られるが、おっさんずラブのシリーズ全てを通しても現実の反応としてはこれが一番近いと感じた。
内容自体と面白さは連ドラと同等だが、この規模の作品でBLを抜け出してLGBTQの問題にまで触れている点に意味がある。