パン職人と美女 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「パン職人と美女 シーズン1」に投稿された感想・評価

mincharos

mincharosの感想・評価

面白かったぁー!!

アモスはイケメンだし、ノアもちょーー美人で。見ててうっとりよ・・・

恋愛オンリーなドラマってあんまり好みじゃなくて、だからか?韓流ドラマもハマれないんだけど、
なぜかこれはハマれてどんどん見れた!!
イスラエルって国に馴染みがないから逆に、かな?
ヘブライ語も全く分からないんだけど、スマホに写ってる文字とか見て訳分からなさ過ぎて面白い。

ヴァネッサの顔面&キャラも強烈だし、アサフもなにあの男ー!!w
あれがなんであんなにモテるの?笑

親や親戚?も距離が近すぎて図々しくてイラつくし!
そして親が毒親でもあるのに、あんなにいい子に育ったアモスが素敵過ぎ!!

シーズン2も引き続き見まーーす。
Neko

Nekoの感想・評価

どハマり
しゅん

しゅんの感想・評価

ふいにでるアモスの冗談に優しさが含まれてて好き
m

mの感想・評価

タイトルにパン職人ってあるけどほぼパン作ってなかった。笑
ありがちなラブコメだけどアモスが男前すぎてずっと見てられる。
tomonorien

tomonorienの感想・評価

お友達がオススメしてくれて

まるで韓流ドラマを観ている気分で一気に観られた!!!
話の流れも、言葉も歌のメロディも全部が韓流ドラマを彷彿とさせる 笑
ただ、メーンの2人がビリーアイリッシュ似の女の子とインド俳優にいそうな顔をした男ということ

誰かと一緒にワイワイ観たい恋愛コメディドラマ

シーズン2も一気に観られそう
2020

2020の感想・評価

なんとなーく鑑賞してたら
面白いったらありゃしない🤣❤️

アモスには優しくて癒されて
本当にきゅんきゅんさせられる👏🏻

主人公の2人が素敵すぎて
本当にこのドラマには引き込まれた!!
イスラエル🇮🇱のこと全然知らんけど
文化の素敵が溢れてる!

主人公以外のキャラも濃すぎて
色々振り回される感じも大好き!
面白くてでも愛が溢れてて
家族・兄妹・恋人・マネージャー!
みんなの愛がギュッと詰まった感じが
見てるこっちまでほっこりくる!

こんななにも面白いとは
思ってもみやんかったなぁ♩
peonia90

peonia90の感想・評価

イスラエルの生活を全く知らなかったので、興味深い。
ノアもアモスも顔面綺麗すぎてお似合いでうっとりした〜
ヴァネッサとアサフのキャラがウザかったけど、この2人がいるから面白いんよね、きっと。
劉玄

劉玄の感想・評価

面白いし好き。

317の感想・評価

なんとなしにamazon primeで観はじめ、英語じゃないし、と思ってたらヘブライ語!笑
言葉は分からないどころじゃないけど、アモスのイケメンでとろけるスマイルとノアの飾っても飾らなくてもな美しさに10話一気観

ありがちな逆玉ストーリーなようで、イスラエルの文化も新鮮であっという間に観られる
sex and the cityのスミスが出てるのもまた意外

ヴァネッサが強烈すぎて笑うけど、30手前で9年と2週間付き合った相手に盛大に逆プロポーズして断られ、人生どん底だと思ってたら、その元カレが即セレブと付き合ってるて知ったらそれは荒ぶるに決まってる