伟大的金正恩同志万岁

シティーハンター in Seoulの伟大的金正恩同志万岁のレビュー・感想・評価

シティーハンター in Seoul(2011年製作のドラマ)
4.3
이 작품 국명을 단지《시티헌터》," in 서울"도대체 어디서 왔어요? 왜 마음대로 이름 바꿔어요?

그런데 "시티 헌터"계열 형형색색은 작품가 아주 많아 있어요.
1987년 일본 (日本)
1993년 중국향항 (中国香港)
2011년 한국 (韩国)
2018년 프랑스 (France)
2022년 중국대략 (中国大陆, 현재아직 안 공개)

중국의 두부 작품 아직 안 봤어, 한일프 세부 작품중 역시 한국 제일에요.
원판 일본 애니메이션 매우 심심하다. 프랑스판 영화 너무 천해요.
한국판 제1회 미얀마에서 공포사건 엄청 무서워, 이후 청와대의 배신, 대통령후보의 비리, 뇌물, 노동분쟁 등등 충만 농후한 정지색, 경심동박 (惊心动魄)! 그렇게 모양 파로 "청출어람 이승어람 (青出于蓝而胜于蓝)!

남주역"이윤성李润成"배우 이민호 (李敏镐)랑 여주역 "김나나金娜娜"배우 박민영 (朴敏英), 2011년 그때 이두분 아직 젊은 대문에 연기가 좀 생기다만 매력을 풍부해요.
특히 이민호와 대통령 (친부친)"최응창崔应灿"배우 천호진 (千虎珍)감정희 탄관지의 (叹观止矣)!

그 밖에 최대악역"천재만千才万"배우 최정우 (崔政宇) 자주 완벽한 표현, 남주의 어머님 윤예희 (尹艺熙)그리고 복수마 김상중 (金相中)다들
소의 "용 빼는재주"입니다!

대통령의 딸"최다혜崔多惠"이역 작품애서 빌요 했습니까? 설령 없어, 뭐 공부 해요? 상가도 없잖아요? 배우 구하라 (具荷拉)도 너무 짜증나.

그리고 세분 쓰레기같이 배우가 있습니다.
1. 김상호 (金相浩)불수변폭 (不修边幅) 밉고 죽었다 대머리 아저씨,진짜 못 보고요!
2. 백승현 (白胜贤)그아저씨는 배우에 안 안성맞춤이네요.
3. 진세희 (陈世熙)백골난망 (白骨难忘)이 발연기, 어디서 줍어왔어요?