もみ消して冬 2019夏 〜夏でも寒くて死にそうです〜のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • もみ消して冬 2019夏 〜夏でも寒くて死にそうです〜の情報・感想・評価

もみ消して冬 2019夏 〜夏でも寒くて死にそうです〜2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年06月29日

「もみ消して冬 2019夏 〜夏でも寒くて死にそうです〜」に投稿された感想・評価

もっさん

もっさんの感想・評価

2.6
元々ダメおやじやあさりちゃんみたいに家族の中で虐げられる話が苦手でこれもまあその部類に入るのだけど、ついつい連ドラを見てしまい、スペシャルも見てしまった。
やっぱりイライラしたなあ。
でも尾関の一途さは好き。
oryffindor

oryffindorの感想・評価

しっかりした脚本で良かった
なんだかんだで仲がいい北沢家
の

のの感想・評価

2.1
連ドラは見てないけど、気になったので視聴。
家族内であんな扱いをされていてもグレてしまわなかったんだな、主人公…家族の主人公への態度がちょっと過剰なくらい苦しく感じられて、あんまりたのしんで見れなかったな
おぜきくんはかわいらしい…
まみ

まみの感想・評価

そっちに行く?って思いつつ爆笑。
AIとの恋愛やら捏造やらもはや何でもあり。
力関係が絶妙だけど、なんか愛があるのが不思議。
おひさ

おひさの感想・評価

2019/07/23
Hulu

面白かった!
千葉雄大の無駄遣い。
続編希望🎶
ヨーダ

ヨーダの感想・評価

安定。そして安定。

金田一よりも当たり役。

時事問題をもっといじって欲しかったので、ミタゾノみたいにお待ちしております。
こんち。

こんち。の感想・評価

くだらなかった!(褒めてる)
秀作くんの不憫さがあんまり痛く感じなかったので、連ドラの時より笑えて楽しかった。山田くんのお顔が AIと大真面目に恋愛するシュールさ。でもその AI要素、あれだけ入れてたのに後半ばっさり無かったことのようになってて拍子抜けした。あと恒松祐里さんの性癖が明らかにされてて笑った。

波瑠ちゃんのファッションがいつ見てもロイヤルでかわいい〜好き〜(告白)
prm

prmの感想・評価

やっぱり面白い!永遠と続けられそうなストーリー (笑) 千葉雄大が毎回ツボなんだけど今回も面白かった!!!ぶっ飛んでる
ヒロ

ヒロの感想・評価

すでに「家族はつらいよ」ばりにこのファミリーにも鉄板的な安定感😍相変わらず無茶苦茶やけど面白いですね。何にも考えずで見られる!しかし、AIの彼女って💦最後の尾関のシーンや言葉は好きですね。
ito

itoの感想・評価

スコアなし。

相変わらず変わった家族。
山田くんの顔綺麗すぎ