デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン22020年製作のドラマ)

Dead to Me Season2

公開日: 2020年05月08日

「デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン2」に投稿された感想・評価

blooming

bloomingの感想・評価

S1よりやばい!続きが気になる!ただし無限ループの予感w
サイコおばちゃん達がんばれー!
ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

シャンディの今後も気になりますw
と言うか気になる終わり方ー!!
nakina

nakinaの感想・評価

子供と鑑賞⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
夫婦で鑑賞⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

シーズン2ありがとうございます!!!
やっぱり面白い!!(T ^ T)
れをん

れをんの感想・評価

負の連鎖で大変な事になってるけど常にドタバタ叫びながらfuckfuck言ってるの面白い
続きがみたい
ねーね

ねーねの感想・評価

あっという間にシーズン2も完走。
面白くてやめられないとはこのこと、、
この共依存がどうなっちゃうのか、恐ろしすぎて笑えるしハラハラドキドキで最後までアドレナリンがとまらない。
ジェームスマースデン好きだから眼福だったなー演技うまいのね彼…
Emi

Emiの感想・評価

嘘は次の嘘を呼んで終わりが見えなくなっていく。

なんだか、小さなコミュニティの中で糸が絡み合ってる。
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

シリアスな場面が多くなってたけど笑いも感動もあって面白い…終わり方がずるい!!
hynon

hynonの感想・評価

水みたいにワイン飲む笑
酒の量が増えたジェン
ますますコメディになってきた
第一話のラストで爆笑
もうなんでもありやな
ワインとチョコチップクッキー用意して
気楽に楽しめるサスペンス
ときどきしんみりときどき泣ける
まだ続くんかい
ぱなっぷ

ぱなっぷの感想・評価

早く次をお願いします
お兄ちゃん大好き、自分が高校生だったら付き合ってほしい
さく

さくの感想・評価

コメディとシリアスのバランスがちょうど良く、笑いながら泣いてしまうような場面も多々。

”ポリコレ”(って言葉嫌いだけど適度な言葉が浮かばない!)というか「誠実であるための教訓」的なものの組み込み方も素晴らしい。押し付けがましさがないというか、ストーリー上で自然に観客に伝えているところが好き。例えば、飲酒運転歴のあるマスタング所有者宅を訪れた場面の”No means no”やその後のジュディとのやり取りとか(シーズン1だけど)。シーズン1も2もたくさんありすぎて言い出せばキリがないけど、そういう場面場面に救われたし、内省させられた。

脚本も監督もざっと見る限り全員女性なんだな。全エピソード良かった。Shout out to you all👏

シーズン2の終わり方とか、ジュディの新恋人の同居人(あり得なさすぎて変な声出た)とか、「小さい街だから」って作品内でジョークになっていた台詞通り、確率的にあり得ないのにストーリー上無理やり都合よく作られた感があるっていう難点もある。けど、まあそこを含めても十分楽しめたんだけど。