デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1』に投稿された感想・評価

mi8169

mi8169の感想・評価

シーズン1でこのまとめ方はやばい!めちゃくちゃおもしろい、みんなイカれすぎ。
最終epのEvery breath you takeのチョイス、ラストで流れるペギーリーのIt's a good day…

ジェンがなんか自分を見ている様で、、、でも自分だったらジュディみたいなエンジェルとは友達にならないから、やっぱ私はジェンではないか、、、とか考えた。
終わり方が最高に好き。
Miri

Miriの感想・評価

中年女性の友情のドラマかなと見始めたが、そうなんだけどどんどん思いのよらない方向に進んでいくのが見ていて癖になった。
ジュディの行動がまったく理解できないけど、それがこういう事態になってしまったこと…

おもろ
30分でこんだけ楽しめたらオッケーやねぇええ
サイコパスがおおい
ayneeT

ayneeTの感想・評価

自分自身が完全にジェンみたいな人間だから、ジュディーみたいになりたいなと思いながら見た。
ひこ

ひこの感想・評価

何年かぶりに海外ドラマ最終話まで見る事が出来ました。テンポよく話が進んでいって、何かしら新たな謎を生み出して次回に持っていくところが飽きずに見続けられたんだと思います!

自分が殺した男の妻に近づく…

シーズン1めちゃめちゃおもしろいです!
それぞれのエピソードに意外性があるし、スタイリッシュなアメリカンって感じが「セックスアンドザシティ」をも彷彿させます。ジャンルも舞台も違うのになぜか??
シー…

ぐりこ

ぐりこの感想・評価

3.2
記録
み

みの感想・評価

・毎話、何かしらの事実が明らかになったり、事件が起きたりして飽きさせないドラマ。伏線好きにはたまらん!

・スピード感あってダラダラしてないので一気見しやすい。観るまではなんか億劫なんだけど見始める…

Lisa

Lisaの感想・評価

独特のダークなユーモアで、それにハマらなければ中々楽しめないかも。
色々道徳的に問題があるコンセプトなので、それが醍醐味の作品ではありますが、あまり感情移入できず物語に完全に入りきれませんでした。