デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン12019年製作のドラマ)

Dead to Me Season 1

公開日: 2019年05月03日

「デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1」に投稿された感想・評価

ぱなっぷ

ぱなっぷの感想・評価

知らぬ間にシーズン2に入っていたのにどこまでがシーズン1かわからなかったです
こんなに見入ったの久々
Emi

Emiの感想・評価

みんなキャラが立ってる。
シーズン1だけで何回fuckingと言ったんだろう。
ozupal

ozupalの感想・評価

あんまり期待してなかったけど、面白かった!
S3あるといいなぁー!
Iamot

Iamotの感想・評価

コミカルなスリラー?スリリングなコメディ?シリアスなシーンでのポップなBGMが特にいい、カタカナ多くなった
Yamau

Yamauの感想・評価

バレたらどうなるんだろと思い続けてなかなかバレないし、それ以上の出来事が起こるから面白い
TB12

TB12の感想・評価

ジェームズ・マースデンがあからさまな悪役だからオチは読めたけど所々入ってくるギャグにクスッと出来て中々楽しめた。

今後の展開もなんとなく読めるけど犯罪に手を染めて行く感じがグッドガールズに少し似てる気がする。
hynon

hynonの感想・評価

あらすじを読むとサスペンスだけど、コメディでもあり、ヒューマンドラマでもあり、重すぎなくて観やすい。

毎回エンディングに新たな展開があり、おっ、おもしろくなってきた!と思わせる。すぐに次のエピソードが観たくなる。

ドラマの決め手は第1話。よほどおもしろくなければ2話以降は観ない。
夫を亡くした主婦同士の友情、と思わせておいて、えっ!と驚かせるラストで1話目からガッツリ心を掴まれた。
演出もいちいち上手い。

で、シーズン1のラストがこれ!?
そりゃシーズン2も観るしかない。
まどか

まどかの感想・評価

良いポスター!

おなじみNetflixのオススメで知って、スタート!
予告はすごくポップだったけど、わりとシリアスめ。

まさかのジェームズマースデン!!!
これは嬉しい☺️☺️
Mary

Maryの感想・評価

スリラーとコメディーが
混ざってて面白かった!

一話が短いから見やすいし、
いろいろと起こるから次々見ちゃう。
もうちょっとハラハラドキドキがあってもいいかなぁ〜
キャストのキャラがイマイチ…
ヘンリー(次男)とエイブ(おじいさん)がグッとさせてくれる。
でもなんやかんやで最後まで見た。 最後は続きが見たくなる終わり方と思いきや5/8にシーズン2配信だったとは😵
このまま続き見る〜