デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン12019年製作のドラマ)

Dead to Me Season 1

公開日: 2019年05月03日

「デッド・トゥ・ミー ~さようならの裏に~ シーズン1」に投稿された感想・評価

nakina

nakinaの感想・評価

子供と鑑賞☆☆☆☆
夫婦で鑑賞☆☆☆☆

最高!面白い!
シーズン2あるのかしら?
Kayococo

Kayococoの感想・評価

一気に見れちゃうくらい面白い!!
罪を犯してしまったジュディの気持ちもわかるけど、、、、😨
早くシーズン2が見たい✨✨
インテリアがいちいちステキ😍
JunkoA

JunkoAの感想・評価

設定はシンプルなのに人物の描写が細かく、続きが気になるドラマです。
aYa

aYaの感想・評価

今までにあんまり見た事のないテイストのサスペンスで面白かった。奇妙で、切なくて、怖くて、狂ってて?シーズン2も早く見たい!
Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

30分でサクッと見れて、シリアスな題材のはずが時々面白いのは主役の2人のキャラのせいでしょうか。大好きかも。
クリスティナアップルゲイトのキレやすい役めっちゃ笑います。キレ具合最高に上手い。演技力に拍手。
まき

まきの感想・評価

先が気になりすぎて一気に見てしまいました。
登場人物の人生は悲惨で少し変わっていてでもリアル。けどどこかクスッと笑えるやりとりが人間味たっぷりなブラックコメディです。
ジュディ変わり者だけど憎めないなぁ〜。
ぐるぐる回る人間模様が面白いです。
あと挿入歌が良いチョイス!ポリスのEvery breath you take久しぶりに聴きたくなりました。
これのシーズン2を見るためにネトフリを契約したい。
Kenefron

Kenefronの感想・評価

さすがNetflix…最後の最後であの展開は驚いた。次のシーズンが気になる!
重たいサスペンスかと思いきやちょこちょこ笑えるシーンもあってとても面白い!
犯人も悪いことをしたけれど、まっくろくろすけな悪ではないから、なんか新鮮。
人の一生を塗りつぶした不安定な偽りの上で、「今か今か」と落ちるのを想像し、自分の人生が脅かされる。ジュディの視点で観てしまうドラマ。

ストーリーとは違う部分だけど、このドラマで好きなのはよくある「感情ベタ踏みの喧嘩」が無いところ。いくら本気で言い争ってても「大声出さないで」「ごめん」と、すぐに非を認めたりする。モラルから外れたら謝る、謝罪によって論点に焦点を戻す。リアルな会話の押し引き。大人の口喧嘩とはこういうものなのだ。とてもリアルなセリフ運びは心地よかった。

「○○なら引き返した」

積み重ねてきた虚構の中で育った本物の絆が浮かび上がり、構図が一気に反転する。そしてあのラスト!見事すぎる。この設定じゃ一回きりだと思ってたけど…こりゃシーズン2いけちゃうな…すごいドラマだ。面白かった。
Aoi

Aoiの感想・評価

James Marsden目的で観たけど今回の役では表面はお金持ちのやり手ビジネスマンだけど本当はかなり悪い人だった

あの終わり方はズルい、Season2が待ちきれない