トイプー

僕らのイケメン青果店のトイプーのネタバレレビュー・内容・結末

僕らのイケメン青果店(2011年製作のドラマ)

チ·チャンウク過去作観賞。
2011年の作品。
チチャンウクがただひたすら可愛い。
鼻筋とかは未だありのままだけど目は本人の証言通りいじってないようで、綺麗な二重でまんま可愛い☺️

そしてキャストで驚いたのが、コン·ユさんのビックに出ていたカン·キョンジュンのシン·ウォンホ!
この後にビックに出演したんだね。

それからとダンビ役のパク·スジンはあの冬ソナペ・ヨンジュンの奥さんなのねー!
このドラマきっかけなのか、ジンシム役ワン·ジヘとプライベートでも仲良しで結婚式のブーケを受け取ったとか。

このドラマのタイトルはイケメンじゃなくて本当は【独身】らしいけど、そもそも1人は最初から独身じゃないし(笑)
勿論みんながイケメンな訳でも無い😂

【キリン】のイ·グァンスはランニングマンに出ていたから、俳優というよりバラエティの方が個人的にはお馴染みがある😅

そしてドラマ自体は、、、死んだ人の身代わりとなって生きるなんてあり得ない設定から始まるし、カオンのオンマが怖すぎるー💦

スルはマザコン過ぎな上に(膝枕の耳掻きシーンでドン引き😂)、テヤンに対しての裏切り行為と恋敵とでイライラし通しだった。

最終話、カオンのオンマとオッパはどうなったのか、オッパに反対されてたのにいきなり結婚申込むとか急に話を終わらせた感があって不完全燃焼過ぎ😅

ヨン様よく知らないけど冬ソナ流行ってたのは知ってるから、その奥さんの出演作見れたという事と若かりしチ·チャンウクを堪能しただけで満足って感じかな。

それと青果店メンバーのソンハは知らない俳優だったけど、どこかボゴミに似ていてかっこ良かった!(後半)

終始1.8倍速で見たけど充分な内容かな😅