アビス ABYSSに投稿された感想・評価 - 24ページ目

「アビス ABYSS」に投稿された感想・評価

ぶっち

ぶっちの感想・評価

死者が生き返るなんてと考えず、
単純にサスペンス・ファンタジードラマとして
楽しめました
純情に惚れるに出演していた警察官のイ・シオンが脇を固めてるのも嬉しかった
でも自分が殺された後も、殺害現場を振り返るなんて嫌な思いするなんてドラマでは簡単に
描いてるけど嫌だな…

彼女さんが水卜アナににてるなって
ずっと思って観てました
taro

taroの感想・評価

あまり期待してなくて書類を書く時に見ながら書こうと思って見始めたらめちゃくちゃ好きなタイプのドラマだった。恋愛要素もありつつ、サスペンス要素とかなりあって話がどんどん進むので飽きずにみれたし個人的にはかなり面白くてイッキ見しました。
miswater

miswaterの感想・評価

期待せず見たら意外と?面白かった。
イ・ボヨンちゃんは安定の素晴らしさ。サスペンス感満載で、ラブは少なめ。
最後のアビスの謎にまつわるエピソードはちょっと蛇足な印象。
先が読めてしまうところもあります。
でも、見て損は無いと思います。
Kaeruru

Kaeruruの感想・評価

アンヒョソプに初めて注目
すごく背が高いのかな
身長差が凄い
最後がよく分からなかったけどテンポ良くみれて面白かった
りょん

りょんの感想・評価

これでアンヒョソプ知って沼りました🤦🏻‍♀️
結構サスペンス?な感じでファンタジードラマ!!話も分かりやすかったしすぐに観終わりました!
1話にはカメオ出演で出てる俳優さんたちもいるので注目です😳
えぬ

えぬの感想・評価

(1話で断念。主役二人は割と好きなはずなのに、最初からひとつも面白く思えず・・・だんだんと更に面白くなくなってくると聞いたので、見る気が全くなくなってしまった。)
Rio

Rioの感想・評価

このドラマは、「アンヒョソプかっこいい」に尽きる....ほんとかっこいい...ラブロマンスとしてキュンキュンも出来るし、サスペンスのハラハラもあるし、満足度高かった。たしか2日ぐらいで一気見した記憶。
どらやき

どらやきの感想・評価

まず、1億番目の星ってあの2人が言ったの泣いた、、あの2人出てきたとき衝撃すぎてスマホ投げた、、えええ無理最高じゃん。

本題の方は、これで1話!?ってくらい最初のほう詰まってて、ただのラブストーリーじゃなかったー!こういうサスペンス部分たっぷりな話わりと好き!「1%の奇跡」みたいなこってこてラブストーリー好きな私でもめっちゃ楽しめた!
全然読めなくて、スリルやばい。普通に怖いなって感じる部分多かった。けど、たまに出てくる2人のほんわかカップルシーンもよかった!

最終話ミノがいなくなった後、え、どうなるの??って思ったけど最後はハッピーエンドでよかったです!
みん

みんの感想・評価

犯人を捕まえられそうなのに捕まえられないみたいな下りが何度もあってかなり焦ったかった
2人の身長差がすごく可愛い
Kaori

Kaoriの感想・評価

Wと同じ監督かなと思ったけど違った。

アンヒョソプは最初ナムジュヒョクかと思った。そして、たまに伊藤健太郎くんにも見える。

無謀過ぎて、馬鹿なの?ってシーンいっぱいあった…
最後の終わり方意味不明
犯人に所有権渡って自分は生き返るとかにすればよかったのに💦

でも、面白かった。