SUPERGIRL / スーパーガール<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERGIRL / スーパーガール<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ナンシー

ナンシーの感想・評価

DCドラマはやっぱり面白い‼️
それぞれが新しいスタートを切ったシーズンフィナーレ良かった。
でも寂しくなるなぁ😢
いつかゲストで登場してほしい。
m

mの感想・評価

naopopo

naopopoの感想・評価

nrzkakk

nrzkakkの感想・評価

kana

kanaの感想・評価

ああ〜カーラ可愛い〜どのシーズンになっても可愛い〜
わたし的にはシーズン1.2の方が好きかも〜今シーズン初めてちょっと飽きてきちゃった。でもスーパーガールは安定です。すき。DCドラマで2番目に好き(1番はフラッシュです)。
kaito

kaitoの感想・評価

久しぶりに見たからほとんど繋がりとか覚えてなかったけど今回のシリーズはなぜか面白かった
よくある新キャラが出てくるというよりは敵が強かったからかもしれない
カナダプレイスやらパシフィック・セントラル・ステーションやら懐かしくなった🇨🇦
ジェームズとレナのコンビが良かった
カーラはいつも通り可愛いかったとしてレナ美人だしイムラも綺麗だった
21話目で幸せに完結でいいやんと思ってたのにあのおっさんないわーー
かすみ

かすみの感想・評価

レイン、強かったな~ それから、モウエル生きていたんだ~ 複雑な関係になったけど、最後みんなで協力して地球を守ったんだね。
Rikuto

Rikutoの感想・評価

正直アローバースで1番自己中なヒーローだなって思う。でも彼女の考えに共感することは多々ある。どちらかと言うと姉のアレックスが個人的に好き。レナはムカつくけど美人。アローのシーズン6やフラッシュのシーズン5など、アローバースは最近家族をテーマにしているのかな。とりあえずサムという新たな主要キャラが最高だった。娘を愛する母。これからもでてきてほしい。
大我

大我の感想・評価

メリッサ結婚おめでとう!!!

ってことで
アローバース4年目シリーズの最後を飾るのは
大好きなメリッサが主演のスパガ!

リージョンやジョンパパなど
ユニークな新キャラも楽しいが
なんといってもカーラのあの人が生きていた!

しかもさらっと女優変わってるしw
いきなりヤンスーのロイスでてくるから
何事かと思いましたわw

ワールドキラーとの戦いがメインな展開で
ラストは1人悲しい別れが…

大きく立場が変わっていくことになるが
次のシーズンはどうなるんでしょうか!

そしてこのタイミングでビッグすぎるニュースも!
毎年恒例大型クロスオーバー最新作にて
アローバース5作+ブラックライトニングと
スーパーマンリターンズが共演することは
すでに発表済みでしたが…
まさかのヤングスーパーマンまでもが
合流することに!!!!!

10年後のトムウェリング版クラークが
ここにきて見れるなんて!!!!
ロイスもでてくれんかなww

DCはほんとドラマのクオリティやばす!!
ザコシ

ザコシの感想・評価

安定の面白さ。
テーマは親子愛?