ボイス 110緊急指令室のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ボイス 110緊急指令室」に投稿された感想・評価

りり

りりの感想・評価

思ってたより面白くて 、
びっくりだよね 🤧🤧

何話か忘れたけど 、どれかの1話 がすんごい
怖くて 、衝撃的だったああ!!

1話から見たいなあ 🤤🤤
坂道

坂道の感想・評価

怖いです。でもなんだかんだ見たくなる。
でも怖い。目を多いながら他で気を紛らわせながらなんとか見切った。
まいまい

まいまいの感想・評価

再放送で鑑賞。

毎日ハラハラしながら観ました。

唐沢さんのカッコ良さや伊勢谷さんの怖さとかはいいのだが、真木よう子の滑舌と胸の大きさが気になってしまった。
aya

ayaの感想・評価

鈍器で殴り殺されたり、毎回結構描写激しめで観るのがしんどかった。

母親に殺されそうになった子供が血流しながら、洗濯機の中に隠れてたら蓋の窓からお母さんが
みーつけたって言うのがこわすぎてトラウマ。

そのあと管理人が連れ去るのもタチ悪い。

思い出しただけでも鳥肌。
けどぅ

けどぅの感想・評価

おもしろかったけど、あの聴力はやりすぎですね
粗探ししは好きでないけど、携帯電話越しに聞こえる訳がないなー
いよら

いよらの感想・評価

韓国版観てからの鑑賞だったので、展開自体に意外性はなかったですね。
なくなってしまうエピソードがあるのは話数上仕方がないのですが、エピソードの順番もちょっと違いましたね。違和感はなく観れましたけど。

唐沢寿明はチャン・ヒョクより年齢割と上ですけど、イメージ的にはそんなに違わなくて良かったです。

犯人役に関しては序盤に声でバレバレでしたね。でもハマり役なので全く違和感なし。むしろ彼で良かったです。
トニー

トニーの感想・評価

110番通報から一刻もはやく通報者の救出にあたるタイムサスペンスドラマ。
安定の伊武雅刀、伊勢谷友介、手塚とおるの悪役俳優陣がストーリーを引き立てててよかった。その後、しばらくグランメゾン東京に出てた手塚とおるを見るたびに顎カチカチ野郎と呼んでいた(笑)
NEWSのまっすーの肉体派な演技がサイコー☆
妻の死の不幸をお互いに背負う樋口と橘のストーリーも良かった。基本、一話で事件が完結していくものの、じわじわ悪を追い詰めていくストーリー。huruでもう一度見ようか迷い中。。
凡人

凡人の感想・評価

しっかり観てないけど、韓国と比べてしまうとチープな感じ…?
真木よう子の滑舌の悪さが毎回笑えます。
伊勢谷さんははまり役で良かった!
み

みの感想・評価

ツッコミ所結構あるけど、、でも好き
ハラハラするから毎週叫んでた

そしてエンディング最高

7の感想・評価

オリジナルにはやはり勝てないかな?と主演の滑舌が気になってしまって。
伊勢谷さんはいい味だしてました。