ルパンの娘のドラマ情報・感想・評価

ルパンの娘2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月11日

「ルパンの娘」に投稿された感想・評価

虎氏

虎氏の感想・評価

泥棒と刑事の恋と言えば「キャッツアイ」を思い出すわけですが、深田恭子が女泥棒役と言えばドロンジョ様なわけで…(^_^;)
盗みのシーンでは現実とはかけ離れたギミックが満載、コメディ要素も含めて深田恭子主演のドラマだなぁと感じさせます。
特撮好きとしては出演者もツボで、1号の孫がキバなのは胸熱!😂
大人の恋愛ドラマではないけど、気軽に楽しめると内容だと思います。
mer

merの感想・評価

純愛な物語が好きだからこのドラマ大好きだった。コメディ要素あるのに、時々切なくて設定とかサントラがロミジュリっぽいのも良い
わたし

わたしの感想・評価

記録用

あり得ない設定、展開も多いけど
その分キャラクターの面白さが引き立ってより楽しめるドラマだったと思います

好きなドラマの一つです
みみ

みみの感想・評価

トゥットゥットゥルットゥールットゥールトゥッ!みたいなんめっちゃハマる。楽しすぎ。初回は期待しすぎてたのもあって、ん?って思ったけど中盤から全部面白くてじわじわくるのばっかりで楽しかったー!また最初から観たいくらい。
び

びの感想・評価

好みは分かれそうだけどぶっ飛んでて好きだったな〜さすが翔んで埼玉撮ってたタッグ
聖空

聖空の感想・評価

完全に小学生向けのドラマでしたが、主題歌が大好きなサカナクションさんだということで、楽しめました。
深田恭子さんは若さが衰えませんね()
タキ

タキの感想・評価

泥棒と警察官の恋という使い古された設定にはこのぐらいの味付けは必要だろう。
大袈裟演出にハマるかハマらないかで評価が違ってくると思う。ストーリーの骨組みがシッカリしてたので楽しめた。
深田恭子はリアリティのない役がよく似合う。ドロンジョさま以来のハマり役だった。
甘えん坊

甘えん坊の感想・評価

深田恭子の色気だけが良かっただけでした…(笑)
かなりイマイチでした😅
NIRA

NIRAの感想・評価

華とかずくんベストカップルすぎる!

円城寺さんの歌シーンのカラオケ風テロップに毎回笑いました😂間に()で台詞挟むのとか(笑)
藤岡弘、さんと瀬戸くんで仮面ライダー1号とキバが祖父と孫という事でかなり興奮したんですけど、最終回でまさか高岩さんが出演されるなんて!
多方面でも美味しく楽しめるドラマでした😋

ケビン田中の名前のインパクトが良かった😂
angie

angieの感想・評価

設定から非現実的だからリアルを求めたらつまらないけどありえんって思ってみたらおもしろいかな