TWO WEEKSのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「TWO WEEKS」に投稿された感想・評価

ハラハラ系
黒幕探し系ドラマ。
ゆーち

ゆーちの感想・評価

殺人の濡れ衣を着せられた男が、骨髄移植を待つ娘の手術のために2週間真相を明らかにするべく奔走するサスペンス作品。

個人的には良作。前半はやや穏やかな印象だったが、後半からエンジンフルスロットルで加速してきて毎話いい意味で期待を裏切られた。それでも最後は落ち着くところに落ち着くので安心して見ていられる。

特に前半は毎回のゲストキャラの方が魅力的で見ていて楽しかった。個人的には、とある場面で登場する女性・よしえさん(第3話)が人間臭くていい味を出していた。

正直、黒幕の正体は簡単に看破できるかもしれないが、そこからがまさにこの話の見所。どうか犯人の正体だけでなく、その決着までしっかりと見届けて欲しい。悪役に至るまでキッチリとカタをつけてくれる清々しいドラマだった。
Shunta490

Shunta490の感想・評価

繊細な役とワイルドな役の幅がすごい。

結城の、その後。家族の物語の続きが見たいと思った。

すごくよかった
三浦春馬のお顔がやっぱり綺麗すぎるのと
だんだんと父親の顔になっていく演技がすごく上手だった、最初と別人にみえた。
でも聖人ではなくちゃんとチンピラの名残もあって笑
あとはなにより子役の子がかわいすぎる笑笑
あの笑顔にやられてしまいました。

一つあれなのは、日本のドラマってわかりやすすぎて、どうせ誰も死なないしどうせ病気も助かるとかこの人黒幕だろうなとかとかとか。
そんなどうせって気持ちでみちゃうからやっぱり海外ドラマとかガチで作り込んでるのが好きだなぁ!
まぁ、かと言ってプリズンブレイクのように複雑で長すぎてってされてもビビりますが😇

なんて言いながら1週間もかからず一気見でした笑
はる

はるの感想・評価

ももか

ももかの感想・評価

毎回楽しめた!仁くんが出ていた為鑑賞!春馬くん初めキャストさん全員の配役が良かった。
ふみふみ

ふみふみの感想・評価

三浦春馬かっこいい〜!!大人の雰囲気もいい。ただ、、ただ残念で悲しい
た

たの感想・評価

はなちゃん可愛い
三浦春馬かっこいい
im

imの感想・評価

三浦春馬〜〜〜となった🥲
序盤は面白かった!
でも正直ストーリー進んでいくにつれてツッコミどころが増えていった。笑
つい最近ジョーカーという魅力的な悪役を見てしまったばかりに、悪役の"小物感"が際立ってしまったように思う…。