サ道2021のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サ道2021」に投稿された感想・評価

今シーズンも気づいたら放送が始まっていた
オープニングの曲がないのは例の問題のせいなのかな
一瞬放送事故かと思ったよ
あいかわらず寝る前にまったりと観たり観なかったり
いぬ

いぬの感想・評価

本当にサウナ行ってみたくなる~♨️
色んなのがあるんだなぁ。
ドラマを見ることでととのいを間接体験してる気分に。感覚だけの世界。

蒸し男くんカッコイイし偶然さんうるさおじさんで可愛い☺️娘さんとのツーショットはうるっときた🤗
JIN

JINの感想・評価

(最終回)
全部はチェックしてなくて、肝心の大阪と京都の回を見逃した時はしまったと思った。
今シリーズで大きく変わったのはコロナ禍に合わせて出演者がマスクをしてること。
それとCorneliusのOP曲が例の騒動で途中で流れなくなったこと。
曲自体は良かっただけに残念な話である。

再配信で観損ねてた回もチェック。
今シーズンでは京阪神のサウナも訪れてたこともあり、身近に感じられると嬉しかったりする。
京都の梅湯に興味が湧いた。
印象に残った回は永山絢斗出演回のラブホさんの話。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

サウナ大好き3人組が出会ったサウナを堪能して語ってととのうサウナドラマシーズン2。

サウナ愛はこれまでと変わらずというか深まってて、OP曲がもはや曲でなくサウナで聞ける水の飛沫音になってるのにまずわらいました。渋すぎです😂

ほかにも変わったことは多く、コロナ禍を反映してマスク着用は絶対!偶然さんはサウナマットを使ってマスクにしたりずっとアベノマスクしてたりと遊んでるw

それにドラマ性も強くなってて、特に8.9.10話なんてみんなととのう以外の演技できるんだ!新鮮!ておかしな感情になりましたw

その焦らしがあったからこそ11.12話の佐賀のホテルサウナの魅力が倍増してる構成も上手👏
久しぶりのストレートなサウナ紹介に、もしかしたらこれがととのう感覚なのかも?と擬似ととのい体験してました🤤

つぎはとうとうフィンランド編な気がする!できるならスペシャルドラマ版じゃなくて、連続ドラマで延々とフィンランド内を巡ってほしいものです。がんばれ予算!
asu

asuの感想・評価

映像だけでも癒される
細かい情報もあってサウナ行ってみたくなった
黙

黙の感想・評価

テンパレイが今シーズンもぴったり。サウナいきたくなっちゃうな。
Mahonelover

Mahoneloverの感想・評価

♨️
サウナ行きたさ:★★★★★
整いたさ:★★★★★
キャスティング:★★★★★

何話ぶんか、容量不足で録画されず...見逃した😭😭😭
一気に鑑賞してサウナ欲MAX
明日偶然にも意味もなく有給とってたからサウナ岩盤浴行こう🐫🐫🐫

誰も予想しなかった今の世界の中でも、サウナは人々の希望です!!!
全国の銭湯サウナスパ屋さん、応援してます!!!

1 東京ドームスパラクーア
2 錦糸町-黄金湯
3 相模原 - 野呂ロッジキャンプ場
4 池袋-タイムズスパ レスタ
5 大阪 - ニュージャパン梅田
6 京都 - 五香湯(五条大宮)/梅湯(五~七条)
7 三ノ宮 - 神戸サウナ&スパ
8 上野 - 北欧
9 町田-Hotel love fairly
10 入間-オーパークおごせ
11/12 佐賀-御船山楽園ホテルらかんの湯
Yuki

Yukiの感想・評価

コーネリアスがいないのが物足りないけど、あのじゅわーって音もやっぱ好き。サウナ好き好き。家の屋上とかにサウナテント立てたい。(まず屋上がない)
ろめお

ろめおの感想・評価

やっぱりコーネリアスのあの曲で始まらないと物足りないのです。

内容は文句ないです。ミロ。

フィンランドは劇場版かな!!
三宅弘城演じる偶然さんがいいよね。奥さん役で水川あさみが電話の声やったのも良き。あと荒川良々の回のバカバカしさが好き。