ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • カナダドラマ
  • ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン2』に投稿された感想・評価

鑑賞者

鑑賞者の感想・評価

テーマはS1に引き続き、フェミニズム、生殖、キリスト教批判、愛、母性、人間の尊厳。自分は元より母性崇拝者なので特に刺さる。語るには余白が足らんので割愛。
俳優陣の演技がとにかく圧倒的。いや、ホントに…

Faery

Faeryの感想・評価

面白くなってきました。酷い世界だけど、どんあ方向に行くのか興味がそそられます。
dami

damiの感想・評価

セリーナの見方180度変わる、このドラマ見続けてると頭おかしくなってきてレイプされてる状況を違和感なく見てしまう、自分達が何してるか疑問にもたないギレアド恐ろしすぎるしやっぱりあの政策極論すぎて怖い
swag

swagの感想・評価

素晴らしすぎる。

侍女たちが受けている暴力やレイプ、拷問などはすべて過去や現在に実際に行われていたことを元に描いてるので、すごくリアルで倍恐ろしく感じる。
anne

anneの感想・評価

S2までみて離脱、暗くて、(映像的にも暗いのよ)よく見えなかったw
あとは単純にこわかったし、展開がスローだった
Rinko

Rinkoの感想・評価

うぅぅぅメンタルにくるぅ…

今シーズン展開が大きくて
毎話魅入ってしまった!

名前を口々に伝えるシーンは胸熱でした
Ayakashd

Ayakashdの感想・評価

ちょっともうなんですか狂ってるんですか!?!?狂ってますよね?!なにこの偉大ドラマ…なんなんですか?

まじで凄いよ…

出生数の操作は歴史的に政治の非常に重要な道具だったわけで、この産む機械言説は…

naji

najiの感想・評価

面白いけどテンポが遅くて〜〜〜〜なのにシーン飛ばしてくるからええってなっちゃった12話
マ帆

マ帆の感想・評価

罰、総じてエグいて。。。

そして最悪のタイミングで最悪の世界に出てこようとする胎児たち。

セリーナも可哀想ではあるし根は良い人なんだろうけど、子供が産まれてくるのが待ち遠しいわと言いながら代理出…

chaooon

chaooonの感想・評価

続けてシーズン2❤️
GYAOサービス終了前の一挙配信だったのか、1週間ズレでシーズン毎に終了日が設けられてたのに煽られ、怒涛のペースで鑑賞👀

前シーズンでは名前だけ出ていたコロニーが登場。
女性…