ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • カナダドラマ
  • ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

「ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3」に投稿された感想・評価

ぴーし

ぴーしの感想・評価

ぐわぁあああああ!!!
途中観るのやめてた時期もあったがシーズン3まで観た!!!!!!

続きが気になる!

一応原作本は買ってあるんですが、ドラマのが多様性があるとのことで出来ればこのままドラマで結末を知りたいが、、、続きが気になる。

リタ……😭

連帯したり裏切ったり、人間の複雑さがすごい…………
MOE

MOEの感想・評価

り

りの感想・評価

やっぱり色とか構図とか綺麗だな〜と思う、特にスーパーのシーン
11話のウィンスロウの件に対しての女中の連携が好き!
ローレンスがシーズン4に出てくるのか楽しみ
Nene

Neneの感想・評価

記録用。
ゆか

ゆかの感想・評価

とぅん

とぅんの感想・評価

やっぱり面白くて一気に観てしまった。

前シーズンで娘のためにギレアドに残ったジューンが、エミリーとニコールを逃すために危ない橋を渡ったローレンスの元に配属されるとこからスタート。

このローレンスの立ち位置がなかなかに絶妙で、ギレアド創設の仕掛け人だけど、妻を愛しているので、儀式は一切しないというスタンスをとってるという。

遂にジューンとルークが話して、メッセージを受け取るというイベントもあってグッと来たし、裏ルートでニコールを奪還しに行ったウォーターフォード夫妻がカナダで投獄されて、尋問によってギレアドの様子がカナダに伝わったのも展開としては大きい。

しかし、遂に出てきたリディアおばの過去が、期待していたハードルを超えてこなかった。
シーズン1から気になっていたキャラクターだっただけに、個人的にはかなりガッカリしたな。

ラストは、ジューンが女中達の協力を得て、子ども達50人超をカナダに亡命させる作戦に打って出るんだけど、鳥肌立ちっぱなし。
無事にカナダに着いて良かった•••。

それにしても、特に中盤からのジューンの顔つきは完全に修羅。
シーズン4待たされちゃうなぁ。
acchan

acchanの感想・評価

途中、主人公にイライラしてきて観るのやめようかと何度も思ったけど、最後まで観た。最後までみてよかったー。ちょっとスッキリ。
続編、まだかな。
allisa

allisaの感想・評価

最終話で大号泣
シーズン4早く見たいです!
ayako

ayakoの感想・評価

最終話がすごくいい!感動的🥺
シーズン4が待ちきれない!
日本のフォレスト元司令官にすすめたいドラマNo.1
marev

marevの感想・評価

WOWOW。

追い付いちゃったね。
闘うシーズン。
ちょっと前進はしてる感じ。
続きはいつになるのか。