凪のお暇のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「凪のお暇」に投稿された感想・評価

久しぶりにハマった。
Rina

Rinaの感想・評価

凪ちゃんんんんんんん
これみてから我が家でも豆苗を育て始めた。最後どっちともくっつかないの意外だったけどすごく面白かった!みんな中村倫也にキュンキュンしてたけど、真司派だった
MYP

MYPの感想・評価

テンポが良くて好き。
高橋一生の天邪鬼っぷりもいいし、ゴンさんのチャラチャラしてたけど急に恋に芽生えちゃってからのカッコよさ。
服はダサいけどゴンさんやっぱ良かったなー。
凪がどんどん可愛らしく見えてきた。
ストーリーもキュンキュン出来て面白かった‼︎
パン吉

パン吉の感想・評価

地上波で観そびれてしまってたので、Paraviお試し期間で視聴。

なんやこのサイッコーの私得ドラマー!
尊いわー!!!!
キャストが個人的にツボ過ぎて、原作以上に慎二にもゴンゴンにも愛しさが止まらない。凪ちゃんもカワイイ。みすずさんカッコカワイイ。うららちゃんもカワイイ。スナックバブルのママ中禅寺森蔵サイコー。(語彙力低下中)

緑さん壮行会のカラオケパーティーで、武田真治の十八番…思わず高橋一生と共に「そっちかーい!」ってツッコんだよねw
見事なミスリード、キレイに決まりました。(笑)

バラエティで知ったファッサマが出てたり、どっかで見たことあると思ってたらNHKゾンビに出てた人だったり、生理的にあんまりスキな顔じゃないんだよなーって思ってたあの人が、朝ドラのノッポさんのアレだったり。

不器用小学生とヨリ戻してもらいたい気持ちもほんのりあったけど、自分の足でしっかり立って歩こうとする凪ちゃん、すごいよかった。
原作も続いてることだし、続きが観たい気もするけど、キレイにまとまってるからこのままの方がいいとも思っちゃう、大好きなドラマとなりました。
tulip

tulipの感想・評価

凪ちゃんが可愛い
ラストもさっぱりしてて気持ちよかった
じゅ

SY

SYの感想・評価

越太郎

越太郎の感想・評価

ストーリーも配役もすごく良かった!
役者さんたちみなさん演技が上手で、キャラクターと一緒に泣いたり笑ったり悩んだり…。入り込んで見れたドラマでした。