凪のお暇のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「凪のお暇」に投稿された感想・評価

かなちょ

かなちょの感想・評価

きのこ

きのこの感想・評価

大好き
あみ

あみの感想・評価

好きな作風!!
主演の3人が役柄をきっちり理解して演じてて、見ててわかりやすいし気持ちよかった!
久しぶりに釘付けになってみたドラマかも
sxxxxxo

sxxxxxoの感想・評価

記録。大好きなドラマ。見てるだけで、奥底から力が漲ってくる。黒木華はかわいいな。
yukino

yukinoの感想・評価

わたしの人生、凪のお暇そのものか!と思うほど。力の湧くドラマでした。

自己の確立にむけて進んだり、止まったり。なかなか上の世代からすると、組織から外れたり止まったりすることは恥ずかしいことなのだろうな、と観ててかんじるけど、個性がないとしんどい私たち世代にとっては、結構立ち止まって自己納得度を上げていく、という作業はないがしろにできないことなのかなと思いました。

なにより、映画で描かれそうなこの主題をドラマでお届けしていたという事実に感動。このドラマは一生好きなドラマだと思うな!
Christine111

Christine111の感想・評価

面白い!最終的にどっちか選んで欲しかったー!
みおたま

みおたまの感想・評価

大好きなドラマ!
高橋一生の不器用すぎる愛がかわいい、もっと素直になれよともどかしいけど(笑)
お隣にあんなイケメンいたらそりゃ好きなるわ〜
やばい慎二がやばい。
興奮冷めやらぬ。
2日で一気見。
主題歌思わず口ずさんじゃう、、、
Hoo

Hooの感想・評価

''美味しい空気をあげられる人になりたい''
いいね。良いドラマやぁ。ほっこりした。本当の自分でいることがいろんな出逢いに繋がっていろんな人から愛されるようになってってすごく素敵な話。このゆる〜い感じもめっちゃ好き。珈琲いかがでしょうもやねんけどコナリミサトさんの作品好きやわ。だんだん凪ちゃんと我聞さんのファンになってしまった。空気ね。ついつい読んじゃうよね。自分と向き合ってたまにはお暇、いいなぁ。空気は読むもんじゃなくて作るもんとかゆうてた慎二も結局みんなの前でいつでも空気読みまくってて凪ちゃんと似た者同士ってゆうのがおもしろい展開やった。最初の慎二ばりうざいけどだんだん愛おしくなって高橋一生の演技すごいと思った。ゴンさんはね、すごく魅力的やな。何されても憎まれへんキャラ。あの色気と独特の空気感とゆうか世界観に引き込まれる感じまさに沼!(笑)あの感じはゴンさんやから許されるよな。ちゃんと誠実になっていくゴンさんすごくかわいかった。ファーストサマーウイカがちょいちょい違う役で出てくるのじわ。3回目であ!やっぱりこの人もウイカよねってなったよね。最後まで展開が読まれへんかったなぁ。漫画も読んでみたい!
凪の優柔不断?な気持ち分かるところがある