凪のお暇のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「凪のお暇」に投稿された感想・評価

高橋一生が好きすぎるので見てみたが、
中村倫也もかわいいですね、、、

凪と母の回はもうほんと腹立つ
演技うますぎ問題

1話の慎二怖過ぎて震えたけど
めちゃめちゃ泣く慎二かわいすぎる

知らないだけでこういう愛あるのかなあ
あったとしても、好きな子いじめちゃうのは
絶対だめでしょがーー

最終話になるにつれて
すっごい慎二のこと好きになったけど
よく考えてみれば
根本的に渋滞でめっちゃ不機嫌になるとかは治らないよね
知らんけど

尊いわーー
すみ

すみの感想・評価

空気は読むものではなく、吸って吐くものです!!
空幕

空幕の感想・評価

Ikeikeda

Ikeikedaの感想・評価

1.5

実は根が深い問題ばかり出てきておるな。毒親育ちのアダルトチャイルド。
だから事業立上げという場面でまさかのドタキャンしちゃう責任感のなさとモラルの欠如。
閉鎖的コミュニティで生きていかなきゃならない、”女”という弱者のお母さん。
音楽やってるヤツあるある、あのクズ感。

こういう世界観は20歳までかと思っていたんやけど。え、設定みんな30手前くらい?あほちゃうか
あ

あの感想・評価

ゴンさんは中村倫也じゃない…
yu23

yu23の感想・評価

1.6
あまり好まなかったけど何故か最終回まで見てた

85の感想・評価

話忘れた頃に観るの楽しすぎ
ストーリーもだし、視覚的な工夫やキーワードに対する対比構造が面白い、そしてキュン
とんとん

とんとんの感想・評価

しんこ

しんこの感想・評価

主役の凪ちゃんよりも、元恋人の慎二がめちゃくちゃ可愛いかったです。高橋一生の演技が好きです。口はめちゃくちゃ悪いしただの嫌なヤツかと思いきや、実は凪のことが好きで毎回フラれて号泣したりするギャップが笑えます。でもまぁあんな性格じゃ理解されたとしても付き合ってられないので、フラれて当然だとは思いました。かといって最終的にはゴンともくっつかず、登場人物全体の成長物語になってるのが良かったです。空気は読むものではなく吸って吐くもの、自分に興味を持ってくれる人しか好きじゃない、などのセリフが心に突き刺さるドラマでした。
にこ

にこの感想・評価

最初の方の慎二が怖すぎた。
空気読んじゃうところが自分に似てて、凪に感情移入しちゃってたからかなあ😢
後半になってきたら慎二も不器用なとこあるのもわかったけど、それでも許されないレベルのモラハラ。。

中身のない同調しかできないのが人に興味無いからっていうの、ちょっと刺さった。
どうしたら人に興味持てるのか、わたしは考えるべき。

ワンコインBBQはわたしもしたい!ツナ缶にマヨネーズとスライスチーズいれて、パン焼いて食べるの!

空気読んじゃって生きづらい人が見たら、ちょっと明日へ明るく1歩踏み出せそうな作品。良かった。