Moli茉莉

永遠の桃花~三生三世~のMoli茉莉のネタバレレビュー・内容・結末

永遠の桃花~三生三世~(2017年製作のドラマ)

留学時代に話題になってたドラマを今更ながら見てみたら、話題になるだけあってのめり込んで見てしまった〜
やっぱヤンミー美しすぎるし、三生三世のキャスト美男美女すぎる、、、!調べたらほとんどヤンミーの事務所の俳優で固められてた!
最後結婚式まであげてほしかったなぁ〜(と思っていたところ、姉妹作品の三生三世枕上书のところに白浅だけの結婚式が24話ででてくるらしい。そして、白凤九と帝君は結局どうなる〜〜?と思っていたら、姉妹作品の主演がこの二人で、また58話という壮絶な長さのドラマになっているとな)
個人的に気になったところとして、最初の師弟関係の所で墨淵师傅、司音に恋してたか???(私は完全に師弟関係で見てたわ)ってなったし、离镜死ぬのあっけなさすぎだし死んだことみんないつ知った?、司音と白浅が同一人物ってことに関して兄弟子たちあっさり受け入れすぎん?、素锦の裁判に白浅いるべきでは?、擎苍出てくるところ抑え込むのは封印の仕方しってる白浅じゃないのここは??、白浅を出会った時の山の家に連れて行けよ〜、织越と白真がなんか最後できそうだったけど??、墨淵失恋したなら折颜慰めたりしてほしかった、とか色々あったけど、まぁ1話8000万かけてるだけあってめちゃめちゃ金かかってるドラマ、演技力スーパー凄いのドラマでした。でもグリーンバックにこれ演じてるとか考えるとちょっと面白くなってくる(笑)
白浅が素素のパートは結構つらかったぶん、夜華と恋に落ちた白浅の所は本当に良かった!!