ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズ』に投稿された感想・評価

一夏

一夏の感想・評価

25年の歳月、デヴィッドリンチの思い、いろいろ入り混じって受けとった
衝撃がすごかった
この作品が実現したことに、各方面に感謝したい🥲
あと皆様のレビューも良いです、おもしろい
AKALIVE

AKALIVEの感想・評価

これぞノーマライゼーション映画の代表格だ!

ゆっくりとしたコミュニケーションが辿り着くのは、「「「   コンセンサス   」」」だ。登場人物ほぼ全てが変人であるにも関わらず、全キャラクターに愛着を…

如何にも映画的な映画、確度と気品と風格がピッタリと来るような、チョコマカせずにしっかり安心·任せられる作家·作品群がある。黒沢プロ期の黒澤、大作巨匠期のリーンやワイラー、英語作品期ベルトルッチ…

Hy

Hyの感想・評価

やりたい放題にやられっぱなしでした。

時折り、あまりにもやられっぱなしで、笑ってしまった。

前シリーズから時間が開いて、見直してみたくなるけどそんな体力も無い。
映画版作ってくれないかな。
12sk

12skの感想・評価

とにかくダラダラと長い。ドラマだから仕方ないが、シーズン1〜2の途中までが凄く良かっただけに残念。ただ、ラストはリンチらしくて唯一良かった。
baby

babyの感想・評価

私のツインピークス月間が
ついに幕を閉じた、、、。

そしていつ何を観ても
デヴィッドリンチの世界は
分からなくてそこが好き。
このシーズンを見る為に今まで
観てきたんですね!
って感じでした、、、…

making

makingの感想・評価

不思議ちゃん過ぎて、考察ブログとか読ませてもらったけど更に疲れたので、壮大なリンチワールドを単に楽しんだという事にする。
初作から25年後の俳優陣を見るのはジーンときた。
ダイアン役がジュラシックパ…

シーズン1,シーズン2に
映画…と復習した後
リミテッドへ突入!

完走した〜!
18章からなるドラマ
最後まで観れるか
不安しか無かったけど
続きが気になって
時間は掛かったけど
最後まで楽しく見…

Mo

Moの感想・評価

すごかった、、25年の歳月が経ってるにも関わらずリンチ節全開。
終始興奮しっぱなしで、18話いっき見しちゃうくらい。人の本性や二面性の描き方が私としては衝撃的で、クリスチャン・ポルタンスキーと似通う…

naosuga

naosugaの感想・評価

4.9

おれはドラマというのはほとんど観たことがない。毎回観続けて何時間も時間を使うという根気がないからだ。そんなおれが海外ドラマで唯一夢中になって全て観たドラマが30年前のツイン・ピークスでした。
そして…