レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

reiya

reiyaの感想・評価

後半コメディ感強くなっておもしろくなってきた
inu

inuの感想・評価

色々な出来事がビーボの破壊力で吹っ飛んだ。
とにかく、最終決戦がビックリしたよねw
ビーボすごい!
あの画は、忘れられない。
俺、今何を観てるんだ?ってなった!
でもレジェンドは、こうじゃなきゃね!
毎回、バラエティ豊かなエピソードだから、楽しいね!
まあ、大好きなキャラがいなくなったから、大きな悲しみもあったんだけどさ…
Hatao

Hataoの感想・評価

またダークかよ!と思わせられながらも、アロー本編、S2の時より人間臭くなってて良い。
新キャラのザリが可愛く、ザリのタイムループ回はアローバースでトップクラスに好きな回。
フラッシュ本編で活躍出来なくなってたウォリーが活き活きしてる姿を見られて良かった。
ビーボ大好き。

それにしてもLoT、アローバースで1番ふざけたドラマなのに、死んだ2人のシーンどっちもボロ泣きなんですけど…
suzu

ビーボーおなかすいたー
敵カッコイイ
takedaevans

takedaevansの感想・評価

レジェンドがみんな個性凄くて相変わらず面白いけど、ダークはもう飽きたって笑。あとあんまりそれぞれの能力使うシーンなくて残念すぎた。アクションがあんまり無かった。
ウォリーとかスナートがかっこいいわ。ウォリーの最終話の髪型やばい。てかレジェンドはみんな美男美女すぎる。
あとスパイダーマンとかロードオブザリングとか普通に違う作品の名前出てくるとこ凄いなぁ。面白い。
最終話はめっちゃおもしろかった。ビーボかわい笑。
ara

araの感想・評価

4.7
・新展開にワクワク!また新たなメンバーも!そしてメンバーの過去を追ったりも面白い!嬉しいメンバーのカムバックもあり!
・そして今シーズンのアローフラッシュスーパーガールとの絡みもおもろかった〜、前のも思ったけどこの構成ずるい!w
・ファイアーストームにはグッときた〜🥺🔥
・ジョンコンスタンティンも出てくるのニヤけた〜、オリジナルのドラマは魔術使う時の白目顔がいけてないせいか(?)打ち切りになったのに😂 ここまで食い込んでくるとはw
・今回も色々なネタまみれ!どこまでもおふざけを忘れないあたり、好きw
・ノラ×レイがリアル夫婦ってとこがまた高まる!w
・ラスボスとの闘いに盛大に吹き出した🤣 ココでこんな伏線回収とは〜ww