レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

takedaevans

takedaevansの感想・評価

レジェンドがみんな個性凄くて相変わらず面白いけど、ダークはもう飽きたって笑。あとあんまりそれぞれの能力使うシーンなくて残念すぎた。アクションがあんまり無かった。
ウォリーとかスナートがかっこいいわ。ウォリーの最終話の髪型やばい。てかレジェンドはみんな美男美女すぎる。
あとスパイダーマンとかロードオブザリングとか普通に違う作品の名前出てくるとこ凄いなぁ。面白い。
最終話はめっちゃおもしろかった。ビーボかわい笑。
ara

araの感想・評価

4.7
・新展開にワクワク!また新たなメンバーも!そしてメンバーの過去を追ったりも面白い!嬉しいメンバーのカムバックもあり!
・そして今シーズンのアローフラッシュスーパーガールとの絡みもおもろかった〜、前のも思ったけどこの構成ずるい!w
・ファイアーストームにはグッときた〜🥺🔥
・ジョンコンスタンティンも出てくるのニヤけた〜、オリジナルのドラマは魔術使う時の白目顔がいけてないせいか(?)打ち切りになったのに😂 ここまで食い込んでくるとはw
・今回も色々なネタまみれ!どこまでもおふざけを忘れないあたり、好きw
・ノラ×レイがリアル夫婦ってとこがまた高まる!w
・ラスボスとの闘いに盛大に吹き出した🤣 ココでこんな伏線回収とは〜ww
ただでさえアローバースの中でもコメディ色が強い本シリーズですが,シーズン3はかなりシッチャカメッチャカでした.最終話でラスボスとアレの戦いなんて腹抱えるでしょ,普通.誰がドキプリを再現しろっていったよ.
前シーズンで狂った時間軸の結果,アナクロニズムという現象が発生.歴史上の人物が異なった時代に出現,それを解消しつつラスボスに立ち向かう.というのが骨子.でアメコミ初の回教徒ヒーローであるザリ・トマズが新規に加盟.中の人かなり好きです.あとはジョン・コンスタンティンがスポット参戦(S4からはメインになる模様)は個人的に嬉しい.コンスタンティンのドラマ自体はS1で打ち切りでしたけど,アローで登場して以来気に入ってたんですよ.
ダミアン・ダークとかその娘のノラ・ダーク.さらには時間管理局の頭でっかち職員エヴァ・シャープ(初登場でサラの恋人になると予想した私の勘は正しかった)やらで,キャラが混線状態.それでも面白いのが,このドラマのすごい所.
ただ一つ難点があるとすれば,EP17のオバマ.重要人物として登場しますが,あのままゴリラ・グロッドにぬっ殺された方が後のアメリカの為には良かったんじゃないかなと.
でベストEPは9話のビーボ.サラ・ランスの声真似が相当にインパクトあったし,その後の話を考えると,これを選ぶのが妥当じゃないかと.
toshi

toshiの感想・評価

今シーズンが1番好き!
なんと言ってもビーボ!!
気になる終わり方したからシーズン4も楽しみ。
SugarOnMe

SugarOnMeの感想・評価

人の出入りがとても多かったシーズンたと思う。
シーズン②同様にコメディ全開で、ラストのマラスとの戦いにあれで対抗するとは!もう笑いが止まらなかった。

シーズン2の最後、街に恐竜が沢山いるなど時代をめちゃくちゃにしちゃったーって終わりが気になってて、自分の中でハードルが上がってたら1話目で恐竜が回収されてキョトンとした。

でも、それからのアナクロニズムを修正していくのはタイムトラベルあっての展開で面白かった。

というか、ネイトってこんなにお茶目なキャラだっけ?笑 ていうぐらいハッチャケててウケた。

ミックもどんどん愛されキャラになっていく印象がある笑

ダミアン・ダークも話が進むにつれてお茶目になっていくの面白かった。シリアスでクールなイメージがあったけど娘がいることで、こんなに変わるのか笑

クロスオーバー作品を先に見てたから知ってたけど、随分前に見たから忘れていた出来事。シュタイン教授がいなくなるとは思わなかった…。シュタイン ロスだよ…。ジャックスも船から降りて新しい人生に進むところが泣けた。

そのあとウォーリーが出てきて合流するとは誰が予想できただろう。毎シーズンにスピードスターがいたのとファイヤーストームがいなくなって、キャラ的に物足りないところだった。

そういえばトロイのヘレン役の女優どなた?スゴく可愛いくて綺麗だし、絶世の美女すぎて女優名を知りたい!!!セミッシアへ送ったとき何か見たことあるなと思ったら、ワンダーウーマンの島だったの胸アツだった…!
alek

alekの感想・評価

アーサー・ダーヴィル目当てで観始めたので、リップの扱いには不満だらけだけど、客観的に見るといちばん面白いシーズンだった。オチがまさかのアレ。無駄にCGがきちんとしていてなんか悔しいwww
エヴァとザリは好きだけど、ネイトやっぱり好きになれないなあ・・・。
mana

manaの感想・評価

相変わらずおもしろかった
段々、魔術系に変わってきたけどそれでも各キャラが良い味出してて
チームも入れ替わりあるけど毎回みんな、何だかんだ仲良くて好き
あと、最後のビーボめちゃくちゃ面白い展開(笑)
でもリップが居なくなったのはさすがに悲しかったな。
Beyan

Beyanの感想・評価

サードシーズンの最初のほうで少しダレてしまい暫く観ていませんでした…………
が、久しぶりに再開し、少し前に無事完走しました。笑

ダーク復活あたりで正直ダレました。
しかし、続きを見始めたらなんのその。やっぱり面白いです。再開したらあっという間に最終話まで来てました。

ザリとウォリーの加入、コンスタンティンの登場、クライシスオンアースX…………どれも良かったです。あとビーボな。

細かい部分を突っつくとツッコミどころ満載ですが、レジェンドたちの個性の強さとゴリ押しで問題を解決する流れが、個人的には大好きです。

最終話の破壊力は凄まじかった。笑
どいや

どいやの感想・評価

最終話クソ面白かった
ダミアン良いキャラしてるなー