レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

erina

erinaの感想・評価

記録。
ザコシ

ザコシの感想・評価

最後が…
da

daの感想・評価

ちょくちょく名作入れてくるのが面白い
熱中して寝れないやつ

まさかグロッドが出てくるとは。。
Flashは見てるから全部わかるけど、アロー見てから見たらもっと面白いかもな
ウォリーなにしてんだってずっと思ってたんだよな ところどころ繋がってて面白い

正直これ見て、プリズンブレイクの兄弟てイメージだったけど、レジェンズの二人に取って代わった。

マラスが思った以上にいかつい

今回まじでかっこいい。

フラッシュが一番だったが、いまはレジェンドが一番。
chaooon

chaooonの感想・評価

アベンジャーズEGを観た後なので、ちょっとクオリティの差に、ふふふ、となったけど、観だすと面白〜い♪

今度は悪魔と対決!!
トーテムがいっぱい!!五大元素に死のトーテム!厨二心がくすぐられる!!

パイレーツにバイキング、黄金期のハリウッドにウエスタン♪今回もいろんな時代のコスプレ大会♪
P・T・バーナムにトロイのヘレン、エルヴィスにオバマ、実在の人物もモリモリ。

E4は80年代!『E.T.』『BTTF』映画のオマージュだらけ♪子供のレイが好きな映画は『雨に唄えば☔️』ダンスシーンも♪レコード投げるのは『ショーン・オブ・ザ・デッド』?どうせなら80年代で統一すればいいのに。

ミックが完全にマスコット的キャラに♡荒くれ野郎のくせに、癒される♪
DCお得意のマルチバース多用でスナートも♪
タイムリープエピソードが楽しかった♪
とても盛り沢山で楽しめるシーズンでした。
新しい仲間が増えたり今までの仲間の別れなど、様々な出来事があり、それでも個性的な面々が1つなっていくレジェンドらしさが良かった❗
ラストでの予想外の展開には笑えた。
ビーボ最高!
次のシーズンも楽しみ❗
見始めた当初は「またダミアンダークかよ...」という印象でしたが、回を追うごとに彼に独特の魅力を感じるようになりました。
また単発のゲストとかで再登場も期待してしまいます。

要所要所でグロッドが暴れまわるのも馬鹿馬鹿しくて良かったです。
やはりDCといえばゴリラ!

最後に召喚されるあれはほんとに予想外で、めちゃくちゃ面白かったです。

次シーズンも楽しみですね
mami

mamiの感想・評価

レジェンドオブトゥモロー
シーズン3全18話見終わりました〜👏
面白かった〜😆
今回から新たな仲間も加わって
レジェンドらしさが盛りだくさんでしたね‼️6つのトーテムを集めて1つになると悪魔を倒せるというストーリーも好きな感じでした
ビーボが可愛すぎて笑笑
まさかのあそこでビーボって笑笑😂

今回も笑いあり、感動あり
面白かったです
レジェンドのメンバーではネイトが好きです😊

ドーミネーターの赤ちゃんも可愛すぎでしたね😂👍

シーズン4が待ち遠しいです😆
指輪物語とオバマは流石に笑った
NIRA

NIRAの感想・評価

ビーボが可愛い(笑)
最終決戦なのにこんなに緊張感なかったのはシリーズ初めてでは。レジェンドらしい奇想天外というかノリで突っ込んで勝ってる感じ、やっぱり最高です😍

今シーズンから新たに時間管理局が創られ、そこのエージェントであるエヴァ・シャープ。
そして、トーテムの持ち主ザラ。
フラッシュからスピードスターキッドフラッシュであるウォリーなど新たな顔ぶれが増えまた賑やかになりました。
そしていくつもの別れも……。
クライシスオンアースXは本当に必見です。

今シーズンもミックが面白くて笑いが止まらなかった😂
最終回前の回でロード・オブ・ザ・リングがまた観たくなりました。