レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Lisa

Lisaの感想・評価

4.7
サラランスかっこいいね!
ふ

ふの感想・評価

今まで見たDCヒーローたちとは少し違う。ヴィランもヒーローも今までのドラマに出てきた人たちだからとりあえずアローとフラッシュ見てからの方がいい!
MrBOO

MrBOOの感想・評価

2020 129
Ayami

Ayamiの感想・評価

ウェントワースミラーに「プリズンブレイクは初めてだ」と言わせたのは金一封。
アローバース見てて初めて面白いものなような気がする。
千戸

千戸の感想・評価

クライシスと間違えて見始めました…(恥)
1期よりも2期の方が面白い。

とにかく船長がやりたい放題してるドラマです。途中からスナートとフラッシュ観たさに切り替わり、もっとフラッシュ出てくるかなと期待したけど残念!!

自分の目的を果たすため、最初はみんなを騙してついてこいと全員連れてきて、危なくなったら心配だから!死なせたくないんだ!とみんなの意見聞かずに其々を変な時間軸に返すっていうのはあまりにも身勝手過ぎないかい?

フラッシュのクロスオーバーでちょこちょこ見かけた方達が出てくるので観れましたが、やはり寄せ集め感は否めないかもしれません。個人的には楽しめました。ケンドラが美しいのですよね…シスコとは合わないよな、と。みなさんが大好きなウェントワース君…スナート……本当に好きです…。フラッシュで出てきたあの名言も聞けて良かった。ミックも非常に良い味を出しています。

そして他のDCドラマより予算が少ないのかしら…多分スターラボとかのセットを作り替えてるのかな…NG集で色んなキャストさんが舞台セット壊してるのには笑ってしまった。簡単に壊れすぎやで!!笑 もう少し予算上げてあげて…🤤
ka28mar

ka28marの感想・評価

あらま。プリズンブレイクかと思ったしーw
過去を書き換え過ぎやと思うけどなーw
ま。アメコミやから許そかwww
lukai

lukaiの感想・評価

記録用
Hatao

Hataoの感想・評価

スナートの魅力が爆発してるアローバースのドラマ。
でもそれだけ。
サベッジは全然魅力無いし、リーダーのリップもどうも苦手。
ホークガールにもイライラ。
スナート……

リップハンター