レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

his

hisの感想・評価

3.1

海外ドラマのアローとフラッシュに出てきた枠役の方がスカウトされて
未来の悪いやつを倒すお話。

スーパーパワー持ちは意外にも少なめで、
強い武器の使い手と高い身体能力がメインという地味なのか派手なの…

TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

タイムトラベルをする際その時の出来事に合わせて背景はもちろん、様々な時代にあった服装になって戦ったり、ヴィランなのにめちゃくちゃカッコいいキャラがいたりとほかのDCドラマとはまた違った面白さがある。

面白かったんだけど、あれほど見た予告のシーンがなかったところを許さない。劇場版仮面ライダーディケイドと一緒だぞ。
キャプテンコールドのファンとしては、レジェンドオブトュモローでたくさん見れてほんとに幸せだった(´;ω;`)!!!
シーズン2どうなるのかな、、
話よりdcのキャラが見たいから見る感じ、、
千里

千里の感想・評価

4.1

「Arrowvers」シリーズの一つで「ARROW」「THE FLASH」に登場したサブヒーローやヴィランがチームを組み、時間を行き来し歴史を守りながら戦う姿を描く作品「レジェンド・オブ・トゥモロー…

Rikuto

Rikutoの感想・評価

アローやフラッシュに登場したヒーローやヴィランを集めたチームの話。アローバースの派生作品で話数も少し短いが素晴らしく面白かった。メンバー全員が同じ割合で見せ場があり、まさしくチーム全員が主人公だった…

Taka

Takaの感想・評価

最高に面白い。スーサイドスクワッド感あるね。サイドキック寄せ集め。サイドキック好き