レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

千戸

千戸の感想・評価

シーズン1よりも遊び心に余裕があったのと、ミックとチームの関係が変わっていく様が見ていて心地よかった。どうかこのまま全員の居場所が揺るがないでくれると良いな。ウォーリーの活躍がそのうち見れると信じてアマプラで追加されるのを楽しみにしております。

エディが自害でやっつけたのにソーン…切り刻みたいですね((()))あとリヴァース・フラッシュはWellsの顔じゃないと。

早い段階で槍を使って、槍のない世界にするか、効力を無くせばよかったのになあ〜!!!(元も子もない)と途中で思ってしまったのでダメ!!!!
inu

inuの感想・評価

リップが映画製作したりお菓子作りに目覚めたり、爆笑。
スナートもちょこちょこ出てきて嬉しい。
楽しいシーズンだった。
Hatao

Hataoの感想・評価

マルコム、イオバード、ダークのおじさんトリオがメインヴィランな時点で面白い。
S2からミックの魅力が爆発し始める。
忍者好きなミック可愛いよ。
マルコムの望んだ世界…
よしあき

よしあきの感想・評価

舞台がアメリカ、ヨーロッパはもとより白亜紀だったりとバラエティーにタイムトラベルしていた。
時代を変えちゃいけないとは言っているがかなり変えちゃったりしてるよな~と。
流し見程度でちょうどいいのかなと。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ARROWとFLASHを観てたら更に面白さが増します👍

JSAのメンバー出てきたりFLASHやARROWの敵が出てきたり豪華だった😊タイムトラベルものでいろんな時代にいくので面白かった✨
マーリン、ダーク、ソーン
アロー、フラッシュの宿敵だったオッサン達が、まとめて復活!
しかも徒党を組みます。
その名もリージョンオブドゥーム!
(名前付けるの草)
コイツ等の所業、まさに極悪非道の極み!
なんですが、どうもオッサン同士の会話内容聞いてると、なんかカワイイ…
だから謎の感覚に陥ってしまい、下手したら応援したくなるんだな、これがw

相変わらずサラがカッコいい!
リップがギャグ担当になりつつある。

全員良いキャラだぜ全く!
面白かった!
suzu

suzuの感想・評価

サラ最高にかっこいいし、ミックのキャラが好きすぎる
Ideon

Ideonの感想・評価

アトム(アイアンマン)、ホワイトキャナリー(ブラックウィドー)、ファイヤーストーム(ヒューマントーチ)など、アベンジャーズとキャラ被りするDCヒーローたちがタイムマシンに乗り込んで、時空の歪みを修正するためにあらゆる時代を旅するというお話。
スーパーマン俳優ブランドン・ラウス主演のDCヒーローのテレビシリーズ。彼が扮するアトムは強化スーツを着たヒーローで、空を飛び、ビームを放ち、おまけにミニサイズにもなれる、アイアンマンとアントマンを合わせたようなヒーローだ。スピーディな展開で面白く見られるが、いかにも軽い。CGも安い感じでスタートレックのテレビシリーズと変わり映えしない出来である。カウチで居眠りしながら見るのには最適だろう。