レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

ゆら

ゆらの感想・評価

多数のキャラが集まるところは良き!
でもやっぱ少し話が難しい気もするけど楽しかった

続きがきになる
shin

shinの感想・評価

JSAが出てきてくれたのはテンション爆上がり
スターガールのドラマがめちゃくちゃ観たい
でも前半はリップハンター出てこなかったからなんか微妙
かみゃ

かみゃの感想・評価

あれ、面白くなってきた…?
リップが嫌いだった…?
アベンジャーズみたいに集まるの好き
reiya

reiyaの感想・評価

しっかり理解すると訳わかんなくなるからふんわり理解がちょうどいい
jelly

jellyの感想・評価

アローとフラッシュで手強いヴィランとして出てきたキャラたちがチームを組んで小物に成り下がってしまった。とても残念。なんでマーリンが変な銃使ってんだよ
takedaevans

takedaevansの感想・評価

やっぱ面白い。スナートが敵役として出てたんが残念やけど、出してくれただけ良かった。ミックとジャックスまじでおもろい。サラ可愛い。新メンバーが入って、最初あんまりやったけど2人ともめっちゃ強い能力持ってるから好きなった。
今回のメインヴィランがイオバード、ダーク、マルコムっていう最強コンビも見てて面白かった。イオバード強かったな。
舞台が日本やったり恐竜時代やったり、ゾンビ出てきたり、SFならではの要素をたっぷり盛り込んでくれて楽しめた。
最後までどうやってピンチ乗り越えるんやろっていうのが全然予想できんくてめっちゃハラハラした。
このレジェンドオブトゥモロー、ほんまに面白い。
ara

araの感想・評価

・クロスオーバーが堪らん!
・スナート×ミックのプリズンブレイクコンビが、とても好きだった〜
・ちょいちょい映画ネタやら歴史ネタの取り込みがおもろいし、各時代に、合わせたヘアスタイルにメイクもイイ!
・アローとかのシリアスさよりこっちのポップさが好きだ😂
たむ

たむの感想・評価

DCドラマの中では最も面白い作品です。
特に2ndシーズンは有名な歴史的な出来事が多く出て来るようになり、タイムトラベル要素が現実の歴史と結びつき、面白くなりました。
チームワークも高まり、リーダー論としても非常に楽しめます。