ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ゴー・バック夫婦」に投稿された感想・評価

RikaA

RikaAの感想・評価

序盤は奥さん無理だったけど、
途中から慣れた。慣れたら余裕。
(奥さん役より、大学生役の方が合ってた。)
そしてお母さん絡みはめちゃくちゃ泣かされた。
タイムトラベルあるある。まんまと号泣。
もこ

もこの感想・評価

知ってるワイフ先に見てからだったけどこちらが先なんですね。
こちらの方が、子どもへの想いとかお互いへの後悔や勘違いで気づいた想いとか丁寧に描かれててより良かった。夫の方もすれ違ってただけでもとから思いやりのある優しい設定だったのもよかった。腹が立つことなく見れた笑
W50

W50の感想・評価

見れば明日からの行動が変わるような作品です。

個人的に自分の心の断片を見つけ、また自分の心の一部になるような言葉がある作品が良作だと思っているのですが、まさにそういうドラマだと思います。男女、年齢問わずおすすめしたいです。
tomoe

tomoeの感想・評価

A

Aの感想・評価

4.7
めちゃくちゃ良かった!
オンマの愛情で大号泣。
結末は分かってても、まさかこんなに泣かされるとは思わなかった。
keko

kekoの感想・評価

時折いい台詞はあったけど、
タイムスリップの基本軸の設定が雑なんで
物語にのめり込むことはなかった。

オチが気になり最後まで観たけど、ハッピーエンドでそこそこ上手く纏まってはいた。
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

とにかく泣けた。。。
小さなお子さんいる方や、親大好きなのにいつも強く当たってしまうなんて方なら間違いなく泣ける。。。

ここにもまた出ました、演技最強のキム・ミギョンssi!!
私はとにかくこのミギョンssiにいつも泣かされる(笑)

一つだけちょっと残念に感じたのは…
大好きなチャンナラちゃんが、役の設定だから仕方ないとはいえ…アイゴー、アイゴー連呼すぎてちょっとおばさんくさかったー。
いつもとっても可愛いチャンナラちゃんなのに、今回はおばさんっぽい感じが多々感じられたなぁ。

どうせなら…チャンギヨンssiと結ばれてくれないが?なんて思いつつ見たりもしてました。(笑)
ソンホジュンssiは最後までどうも好きになれなかったが(単なる個人的好みの問題です…笑)、涙なくは見れないドラマでオススメです。
Muta

Mutaの感想・評価

コメディだけど色々考えさせられた
さやん

さやんの感想・評価

まさかの号泣ドラマだったな…
タイトルよろしく離婚した夫婦がタイムスリップするドラマなんだけど、夫婦間だけでなく、親・子供・友達、、と様々な関係において立ち止まることが出来るドラマ。

国民的オンマ、キムミギョンが全力でオンマしてるので心象風景すぎる…

童話並みにベタな教訓ドラマだけど、家族ものはそれでいいのよ、と改めて感じた。

そして子役ちゃまが異常に天使👼
こんな常に笑顔のお子、この世に存在すんの?CGでしょ?ってレベルで超絶完璧スーパーアイドル。
わたしの母性がアイゴーアイゴー叫んでた(男の子役だけどどうやら女の子のようです)