ゴー・バック夫婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴー・バック夫婦」に投稿された感想・評価

とと

ととの感想・評価

知ってるワイフのレビューでよく見かけたので鑑賞。
これは泣きます!
特にジンジュのお母さんとの絡み。
現在の方は亡くなってる設定だったので過去に戻ってジンジュがお母さんの後ろをついて回ったりする時点ですでに涙…泣
ジンジュとバンドが息子に会いたくてひっそり涙する場面も多々ありこれも泣けました。
どうしても親目線になってしまうこの元夫婦が、周りのみんなのことを温かく見守りそれぞれが少しずつ前向きになっていくところも良かったです。
mr

mrの感想・評価

一回経験したからこそ、言える言葉がある、過去の気持ちに気づくことができるのがいいなと思いました。親と子の絆に涙。
mapi

mapiの感想・評価

意外と良い
記録。
り

りの感想・評価

4.9
超良かった。めっちゃ好き。
最初は誰目当てとかでもなく、ただ泣けるという口コミだけを信じて見始めたけど
本当に泣けるし、きゅんきゅんするし、

最初の夫婦喧嘩の原因が、ほんとにわかりみつよくて女心には刺さると思った。

あまり結婚願望はなかったけど、このドラマを観て 母親に孫の顔を見せてあげたいと思うようになりました

バンドとジンジュの、子供への愛に泣けたし
親の子供を思う気持ちに感動した。

チャンナラさんもコボギョルさんも可愛いので、眼福でした⭐️
ar

arの感想・評価

面白い部分もありながらも、誰もが必要で大切なことを教えてくれるドラマやった!
後半からは毎回泣いてしまうような、大切な存在を改めて感じさせてくれるドラマだった。将来自分が縁あって結婚できた時に、また観たいなと思った。個人的にはチャンギヨンさんにハマりそうなぐらい魅力的だった。主役とヒロインの2人が20歳幅がある役を演じていたけど、すごく自然に見れて話に入り込めてよかった。
ふゆゆ

ふゆゆの感想・評価

めちゃめちゃおもしろかった!!!
よく比べられてる知ってるワイフ先に見ちゃってなんとなく後回しにしてたけどもっと早く見ればよかった、!知ってるワイフより好き
家族とか周りの人たち大事にしようって思える素敵なお話だった。感動、、
そしてチャンギヨンがほんとにかっこよすぎた
xxx

xxxの感想・評価